Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 07:54USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Статьи газеты «Мир новостей»

Александр Домогаров удивил минчан грубостью

16 мая 2013
hits 813
Александр Домогаров удивил минчан грубостью

Популярный и талантливый, но ужасно вздорный и капризный актер Александр Домогаров приехал в Минск на очередной Международный кинофестиваль “Листопад”. И тут же испортил себе репутацию.

Выйдя после приема, устроенного мэрией, актер довольно грубо обрывал все попытки местных журналистов сфотографивать его, а на просьбы об интервью отправлял всех “в сад”, то есть на пресс-конференцию, обещая ответить на все вопросы.

Вероятно, на дипломатию Домогарова повлияло спиртное, которое он обильно принимал в течение всего вечера. В результате обычно доброжелательные к актерам белорусские журналисты пообщались с работницами отеля, в котором остановился актер. Папарацци выяснили, что “звездить” российский гость продолжал и в гостинице, пребывая в мрачном настроении и придираясь к качеству обслуживания по самому ничтожному поводу. А иногда даже и без него.

Причиной скверного настроения, как выяснили минские коллеги, стал конфликт Домогарова с очередной пассией. С ней герой-любовник появился за три дня до отъезда в Минск на одном из мероприятий в Москве. Но незадолго до вояжа в Беларусь девушка покинула артиста.

Пробыв в столице братского государства два дня, актер отбыл восвояси в паршивом настроении.

Андрей Дмитриев


Просмотров: 813
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.