Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 16:16USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Экс-жена Диброва снова надела фату

16 мая 2013
hits 728
Экс-жена Диброва снова надела фату

После развода с Дмитрием Дибровым девушка решила не сидеть сложа руки и подалась в кинематограф.

Пока общественность обсуждает беременность новой супруги Дмитрия Диброва, экс-супруга телеведущего времени зря не теряет. Красавица из Ростова-на-Дону снялась в двухсерийном фильме “Муж поневоле”. У начинающей актрисы роль невесты. Партнером по картине у Саши стал актер Сергей Жигунов.

- С Сергеем мы познакомились на съемках, - поделилась с нами Александра. - До этого пересекались на некоторых мероприятиях. Оказывается, он, как и я, из Ростова.

По сюжету главному герою картины снится сон: он женится на красивой девушке. Причем насильно! Под свадебным платьем невеста прячет пистолет.

За последний год 24-летняя блондинка успела дважды надеть свадебную фату. Первый раз это случилось на ее бракосочетании с Дмитрием Дибровым. Правда, супруги пробыли вместе всего девять месяцев: Саша бросила Дмитрия в начале этого года. И вот в новой картине Диброва (после развода Саша решила оставить себе знаменитую фамилию экс-супруга. - Прим. ред.) вновь неотразима в свадебном наряде.

- Премьера картины пройдет в Ростове, - поделилась Саша. - Почему именно там? Не знаю, может, потому, что я там родилась... А вообще в кинематографе я вижу большое будущее. Жигунов пригласил меня на кастинг своего следующего проекта!

Материалы подготовили Марк Камтаринов и Андрей Дмитриев


Просмотров: 728
Поделиться
Следующая новость Пьют ли на ТВ “вкусное кофе”?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.