Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 04:15USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Алексей Герман-младший о продюсерах

16 мая 2013
hits 533
Алексей Герман-младший о продюсерах

После окончания банкета в честь открытия 17-го фестиваля российского кино "Окно в Европу" известный режиссер Алексей Германмладший, изрядно выпив, продолжал общаться с коллегами на улице, используя исключительно ненормативную лексику.

Прогуливавшиеся по пирсу аборигены и журналисты из Москвы и Питера были удивлены происшедшей метаморфозе с обычно сдержанным и воспитанным Германом. Причиной такого поведения, как выяснилось, оказалась его резкая неприязнь к некоторым продюсерам.

- Наобещают, б...дь, золотые горы, условия для съемок, хорошие гонорары для известных актеров, а потом, когда большая часть работы сделана, говорят извини, старик, спонсоры подвели, бюджет в десять раз уменьшили и так далее. А сами элементарно бабки попилят между теми, кто их выделяет, или просто сп...т. Но теперь я уже не такой дурак, как раньше, если вижу, чем дело может обернуться, отказываюсь и все. Поэтому так мало снимаю. Но порядочные продюсеры, которые режиссера и артистов уважают, со мной как работали, так и работают. А других мне на хрен не нужно...

Слышавшие этот монолог актеры Юрий Колокольников и Евгений Цыганов и несколько коллег Алексея Германа-младшего согласились с ним...

Андрей Дмитриев


Просмотров: 533
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.