Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 22:21USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Статьи газеты «Мир новостей»

Александр Ревва задумался о воспитании детей

16 мая 2013
hits 580
Александр Ревва задумался о воспитании детей

Резидент “Комеди Клаб” Александр Ревва признался на днях: несмотря на свои тридцать с хвостиком лет и наличие собственного ребенка полутора лет, он ощущает себя мальчиком лет 14, которому очень хочется смотреть добрые фильмы-сказки и верить в чудеса.

- Я считаю, что сейчас родители относятся к своим детям совсем не так, как относились к нам в их возрасте. Мы являемся свидетелями смены отношений и приоритетов в семье, связанных как с моральным фактором, так и с научно-техническим прогрессом. Взрослые больше уделяют внимания самим себе, находясь в поиске себя, развлечений или занятий для себя. Они забывают о детях. Покормили, одели ребенка, отдали в престижный детский сад. И считают, что все нормально, все хорошо. Дальше пусть их детьми занимаются те, кому за это платят зарплату. А вот душевное общение исчезло. Появились какое-то отчуждение, холодок в отношениях между детьми и взрослыми. Меня это не радует. И своего ребенка я буду воспитывать иначе, с максимумом душевной теплоты и внимания. Благо нынешний кризис позволит это сделать - стало меньше съемок, корпоративов. Всех денег не заработаешь все равно, зато времени для семьи остается больше. Что касается кино, хороших фильмов для детей делается очень мало.

На мой взгляд, - продолжает Александр, - не нужно делать для детей коммерческое кино, надо забыть о рейтингах, получении прибыли. Больше должно быть добрых сказок, похожих на те, которые смотрело в детстве наше поколение, конечно, с поправкой на время.

Заметим, что немного странно было слышать эти слова из уст человека, который участвует в пошловатом проекте “Комеди Клаб”, рассчитанном на юношескую аудиторию. Впрочем, сам Александр придерживается иного мнения о программе. Он считает, что она помогает выпускать пар и смеяться над своими недостатками, а некоторых молодых людей предостерегает от глупых или опрометчивых поступков. “А то, что мы делаем это с учетом психологии зрителей, я считаю достоинством, а вовсе не недостатком “Комеди Клаб”, - заявил Саша. Кстати, все разговоры о завершении этого проекта на телевидении и ухода “резидентов” в свободное плавание Ревва назвал досужими вымыслами, ничего общего с реальностью не имеющими...

Андрей Дмитриев


Просмотров: 580
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.