Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 14:00USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Статьи газеты «Мир новостей»

О сыщике Гурове НТВ замолвит слово

16 мая 2013
hits 935
О сыщике Гурове НТВ замолвит слово



Любые перипетии жизни сыщиков со времен появления кинофильмов о Шерлоке Холмсе и комиссаре Мегрэ волнуют и будоражат умы и сердца кино- и телезрителей. А если главный персонаж - борец с коррупцией, если он носит фамилию человека - легенды органов внутренних дел, к тому же живой легенды, киноповествование о его работе вдвойне интересно.“Новая жизнь сыщика Гурова” - захватывающий детективный сериал, снятый по бестселлеру Николая Леонова “Одиссея сыщика Гурова”. Главный герой премьерного сериала - полковник Лев Иванович Гуров. Сергей Маховиков, исполнитель его роли, хорошо знаком с тонкостями сыскной профессии: “У меня много друзей-оперативников, я хорошо знаю их работу и поэтому могу многое о них рассказать”, - говорит Маховиков. “К тому же он тонкий психолог, обладающий уникальными аналитическими способностями, что позволяет ему виртуозно раскрывать любые, даже самые безнадежные дела. Он умеет быть жестким и бескомпромиссным, но в то же самое время может быть и лиричным”, - добавляет режиссер Федор Петрухин. Он считает, что благодаря этим качествам можно будет привлечь не только ту публику, которая любит приключения, выстрелы, борьбу, но и людей думающих.

Новым делом Гурова станет убийство в губернаторском доме, совершенное накануне выборов. Сыщик интуитивно понимает, что за преступлением стоит умный и опасный организатор и это убийство только первое звено смертельной цепочки. А следующей жертвой может стать сам Гуров - на него готовится покушение... Исполнитель одной из главных ролей Владимир Стержаков отзывается о герое восторженно: “В юности я зачитывался детективами Леонова, а сыщик Гуров - мой любимый литературный персонаж. А что касается моего персонажа - генерала Орлова, - он настоящий офицер. Человек, живущий по присяге, по велению души, по совести!”

Андрей Дмитриев


Просмотров: 935
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.