Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 06:36USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Изабель Аджани купит хижину в Татарстане

16 мая 2013
hits 680
Изабель Аджани купит хижину в Татарстане

Приезд на Международный кинофестиваль мусульманского кино “Золотой Минбар” известной французской актрисы Изабель Аджани вызвал в среде киноманов настоящий ажиотаж.

Отец Изабель - эмигрант из Алжира, а мать - католичка. Сами понимаете, что пикантная смесь помимо природной красоты и сексуальности подарила звезде еще одно важное качество - терпимость. По-европейски открытая Изабель довольно откровенно говорила о семейной жизни и призналась, что долгое время не рассказывала детям о своих ролях и карьере. “Мой младший сын, увидев меня на экране в одной из новых картин, сразу даже не узнал и был удивлен, когда я объяснила ему, что я - актриса, - улыбнулась Аджани. - Для них я просто мама, и эта роль для меня самая главная. Поэтому, когда некоторые коллеги довольно едко интересуются, не жалею ли я о том, что после культового фильма “Королева Марго” мне пришлось сидеть дома, я отвечаю, что это время было потрачено гораздо продуктивнее. Я посвятила себя семье и несколько раз отказалась от хороших ролей ради того, чтобы сидеть дома, заниматься воспитанием детей. Сейчас французский кинематограф становится все менее интересным, так что я почти не снимаюсь”.

По Казани Изабель гуляла в очень странной шапке из енота. Изабель призналась, что во Франции из-за теплой погоды и протестов “зеленых” она не может позволить себе носить такие головные уборы, а приезжая в другие страны, непременно надевает свою любимую меховую шапку. Что касается гонорара за приезд (французская звезда провела в Казани ровно сутки. - Прим. авт.), то Изабель заявила, что осталась довольна. Но суммы не назвала. Прогулявшись по Казанскому кремлю, иностранка восхитилась красотами, но на вопрос о покупке недвижимости в России ответила мягким отказом. “По сути своей я кочевница. Я предпочитаю дворцам и дорогим квартирам в столицах хижины в деревнях”, - пошутила французская гостья. Ах, Изя, знала бы ты, что любая хижина в Бирюлеве стоит теперь, как Версальский дворец!

Андрей Дмитриев


Просмотров: 680
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.