Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 22:39USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Эрик Робертс инфицировал нескольких россиян

16 мая 2013
hits 454
Эрик Робертс инфицировал нескольких россиян

В новом фильме известного российского актера и режиссера Родиона Нахапетова (“Раба любви”, “Моя большая армянская свадьба” и др.) популярный американский актер и брат кинозвезды Джулии Робертс Эрик сыграл роль главного врача психиатрической клиники, который проводит опыты над своими пациентами.

Для осуществления злобного замысла медик вступает в преступный сговор с “оборотнями в погонах” - сотрудниками органов прокуратуры и безопасности. Первый в России показ новой ленты состоялся в Смоленске, на кинофестивале актеров и режиссеров “Золотой Феникс”. Общаясь с журналистами, Родион Нахапетов рассказал о том, что идею сценария и съемок подсказала трагичная история его собственной жизни: его маму тоже упекли в психушку за диссидентство и едва не замучили до смерти.

В финале картины заключенные - их играют российские актеры - должны были избить ненавистного доктора до полусмерти. В фильме этот сюжет показан довольно ярко, и создалось впечатление, что остервенение, с которым они мутузили американца, было искренним. Однако Родион Нахапетов признался, что он очень боялся того, что сильный и изворотливый Эрик может сам... отдубасить обидчиков из массовки. Что и произошло! Во время съемок очередного, пятого по счету дубля.

В общем, с повязками и фингалами ходили после съемок сразу несколько актеров. Сам же Робертс пострадал меньше всего. Картину “Заражение”, кстати, купил Первый канал. Ее показ пройдет до конца этого года, а вот прокатная судьба фильма с Эриком Робертсом печальна - из-за того, что Нахапетов не смог найти полтора миллиона долларов, никто не согласился заниматься дистрибуцией триллера в России. Зато за рубежом история о зверствах российских психиатров у части зрителей вызвала неподдельный интерес.

Андрей Дмитриев


Просмотров: 454
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.