Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 08:50USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Борьба за мистику

16 мая 2013
hits 530
Борьба за мистику

Те, кто каждый вечер садится у телеэкранов во время показа телесериалов, в последние недели с удивлением наблюдают за метаморфозами борьбы за сериального зрителя между Первым каналом и каналом “Россия”.

Как известно, на канале “Россия” уже полтора месяца идет сериал “Колдовская любовь”, который бьет все рейтинги. На Первом решили дать “наш ответ Чемберлену”, и в это же самое рейтинговое время стали показывать подряд сразу два телесериала - “Монтекристо” с популярным Ильей Шакуновым в главной роли и восьмисерийный шпионский детектив “Спасите наши души”, где в главной роли снялась красавица Екатерина Гусева. При этом, что интересно, в обоих сериалах много мистики, будто их специально показывают в то же время, когда и у конкурентов идет сериал с мистическим сюжетом.

Но все эти ухищрения пока результатов не дали – рейтинги обоих сериалов Первого канала ниже, чем у более простого и незатейливого сериала канала “Россия” “Колдовская любовь”. Причина этого в том, что зритель консервативен: коль он начал смотреть один сериал, то на второй вряд ли польстится. Поэтому кто успел с новинкой, тот и поднял рейтинг. В данном случае сделал это именно канал “Россия”.

Андрей Дмитриев


Просмотров: 530
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.