Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 00:46USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Певец Сергей Крылов гордится своим весом

16 мая 2013
hits 1099
Певец Сергей Крылов гордится своим весом

Звезды мирового и отечественного шоу-бизнеса все время только и делают, что меняют весовую категорию. Одни полнеют для новых ролей, другие худеют во имя красоты. Но есть и те, кто гордится своим телосложением и считает, что мода на худобу - пустой предрассудок.

Так, певец Сергей Крылов гордится своим весом. Он считает, что внешняя оболочка не так важна, а полнота имеет свое особенное обаяние. Поэтому он активно борется за права толстяков: состоит в специализированном клубе "Робин-Бобин", создает театр, в котором Джульетта должна весить не менее 300 килограммов. Также в ближайшее время Сергей Крылов планирует открыть в Москве магазин для полных людей.

"В Москве для таких полных людей, как я, в магазинах продаются только большие чехлы. И чтобы нормально выглядеть, приходится ездить по миру.

У меня есть любимый магазин в Нью-Йорке, где я однажды столкнулся возле примерочной с Паваротти. Собираюсь открывать в Москве торговый центр "Большой папа", в котором полные люди могли бы купить себе достойную модную одежду. Обязательно с эскалатором, потому что по лестнице нам подниматься тяжело", - поделился планами Сергей.

Андрей Дмитриев


Просмотров: 1099
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.