Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 22:49USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Парад скандалов

16 мая 2013
hits 650
Парад скандалов

Премия МузТВ, одно из самых больших светских мероприятий Москвы, обычно проходит предельно спокойно. Многочасовое шоу на сцене и в прямом телеэфире обычно не предполагает скандалов. Ну разве что ведущие отпустят пару провокационных шуточек, да на том и разойдутся. В этом году премия просто-таки пестрела скандальными ситуациями, подробности которых продолжают проясняться и спустя неделю.

И смех и грех: Алле Борисовне Пугачевой, появление которой на премии было едва ли не более ожидаемым, чем заморской дивы Дженнифер Лопес, не хватило гримерки. Вот уж чего не ожидала Примадонна эстрады, демократично прошедшая со всеми звездами по красной дорожке, а не прибывшая инкогнито, как обычно, с черного хода. А тут - такое неуважение! Разгневавшись из-за этого не на шутку, Алла Борисовна решила даже немедленно покинуть церемонию и ринулась в поисках выхода, а вслед за ней, сметая все на своем пути, бегали два ее охранника и почему-то Сергей Зверев. В результате пришлось в срочном порядке переписывать сценарий.

Ведь, как судачили за кулисами, изначально приз премии “Дуэт года” предполагалось вручить именно Алле Борисовне и ее дочери Кристине Орбакайте за песню “Метель”. Но в результате награду получили Ирина Аллегрова и Георгий Лепс за совместно исполненную композицию “Я тебе не верю!” В итоге Пугачевой было предложено разделить одну гримерку с Валерией. Но в результате поволновалась не только сама Пугачева, но и Иосиф Пригожин, которого нам удалось застать в забеге на короткую дистанцию внутри зала “Олимпийского”.

Помучиться организаторам пришлось и с Дженнифер Лопес, которая должна была стать главной изюминкой церемонии. В контракте у певицы было четко прописано, что она обязана пройти по красной дорожке и присутствовать в “Олимпийском” всю церемонию. Однако Дженни заявилась только под конец да и от дорожки отказалась. Ее лимузин со шторками на окнах только неспешно подкатил ко входу, но певица так и не вышла. Видимо, глянула на толпу фанатов, поняла, что ни один из них не держит плаката с ее именем, и тоже обиделась. И впрямь, зачем выходить, когда тебя никто не ждет? А может быть, ее смутило, что у других хедлайнеров концерта, группы 30 seconds to Mars во главе с актером Джаредом Лето, поклонников была полная красная дорожка.

Случались казусы и на сцене. Валерия, провозгласившая себя “русской Мадонной”, отчаянно стремилась выступать вживую, но, забыв про прозу российского шоу-бизнеса, нарвалась на технические неприятности. Весь первый куплет The party is over певица билась со сломанным микрофоном.

Конфликт произошел на премии и между вечными конкурентами – Алексеем Ягудиным и Евгением Плющенко. И если раньше они соперничали только на льду за спортивные награды, теперь их прения перешли в область шоу-бизнеса. Алексей осудил Плющенко за выступление на “Евровидении” - дескать, зачем именитому спортсмену опускаться до такой попсы. Женя же тут же попрекнул Ягудина, что тот вообще пытается заниматься не своим делом, имея в виду вокальный дуэт Алексея с Викторией Дайнеко. Я-то хоть петь не собираюсь, возмутился победитель “Евровидения”. И все это - на глазах тысяч зрителей.

Земфира умудрилась создать скандал, не приехав на церемонию, хоть и стала рекордсменкой по числу номинаций. В итоге ни одной “тарелки” ей и не досталось - все собрала более лояльная к мероприятию МакSим, блиставшая нарядами как на сцене, так и за сценой.

- А Земфира-то вообще в зале? - мило поинтересовалась МакSим, получая очередную “тарелку”. Наивный вопрос так и повис в воздухе.

Ася Чепурина,
Андрей Дмитриев


Просмотров: 650
Поделиться
Следующая новость А был ли Басков?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.