Сегодня 18 января 2017 г., среда, 11:00USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Статьи газеты «Мир новостей»

Ахеджакова не может говорить

16 мая 2013
hits 641
Ахеджакова не может говорить

Народная артистка России стала жертвой врачебной ошибки.

Неудачная операция на десне обернулась для Лии Меджидовны малоприятным событием: за несколько дней до отъезда звезды на один из популярных кинофестивалей у нее воспалилась надкостница. Из-за страшного флюса героиня “Гаража” и “Старых кляч” решила остаться дома. Щека у Ахеджаковой раздулась до невероятных размеров, поэтому все частные встречи пришлось отложить.

Медики уверяют, что в обострении виновата сама пациентка: знаменитость обратилась в больницу несвоевременно. Но Ахеджакова уверена в своей правоте. По мнению примы столичного “Современника”, именно медики виноваты в механическом повреждении, после которого образовался флюс.

Сейчас артистка лечится на даче во Внукове. Хирурги-стоматологи не рекомендовали 69-летней актрисе длительные переезды, мотивировав это тем, что воспаление может усилиться. Актриса принимает противовоспалительные препараты, но говорит по-прежнему с трудом. “Правда, положительная динамика уже налицо, - заверила “Мир новостей” подруга Ахеджаковой Алла Будницкая. - Скоро Лия поправится”.

Андрей Дмитриев


Просмотров: 641
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.