Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 11:09USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Обезьяна продинамила Мохова

16 мая 2013
hits 721
Обезьяна продинамила Мохова



В программе проекта “Цирк” на Первом Александру Мохову, который выбрал себе роль дрессировщика, достались обезьяны. Маленький Тото и большая Жаклин. Тото сразу подружился с актером, стал ходить с ним за руку, садился на колени и обнимал. В общем, всячески старался подбодрить своего нового друга и выказать ему симпатию. Жаклин же обходила Мохова стороной. На то она и женщина, чтобы капризничать. На помощь пришли профессионалы. Дрессировщик Цирка на Цветном, где проходят съемки шоу, дал Мохову конфету и посоветовал угостить Жаклин - мол, подобреет. Так тот и сделал. И тут обезьянка по полной программе дала волю своему кокетству. Жаклин положила гостинец в рот, отошла, а потом вернулась. Высунула язык и выкатила на губу угощение. Возьми! Явная симпатия - хочет поделиться. Александр в недоумении обратился к дрессировщику. Все-таки совать палец в рот животному немного жутковато. С другой стороны, не возьмешь - дама может вконец обидеться, и тогда ее уж ничем не задобришь.

“Если не страшно, возьми”, - одобрительно улыбнулся дрессировщик. Однако только Мохов мужественно протянул руку за деликатно предложенным угощением, Жаклин, ухмыляясь, закатала губу обратно и конфету спрятала. Продинамила, в общем, как настоящая женщина.

Андрей Вартиков


Просмотров: 721
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.