Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 23:44USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Статьи газеты «Мир новостей»

Ошибки криминальных сериалов

16 мая 2013
hits 673
Ошибки криминальных сериалов

Сегодня какой канал ни включи – детективный сериал. Причем чем больше смотришь эти сериалы, тем тревожнее становится на душе.

Чтобы немного себя успокоить, корреспондент “Мира новостей” решил побеседовать с профессионалом. Со мной встретился замначальника милиции общественной безопасности по городскому округу Подольск и Подольскому муниципальному району подполковник милиции Александр Редькин.

Оказалось, что Александр Анатольевич тоже смотрит детективные сериалы. Сейчас, например, “Паутину” и “Срочно в номер”. Как у человека в погонах у него есть к создателям этих сериалов претензии, причем вполне обоснованные. Вот на какие моменты он обратил наше внимание:

“Паутина”

Если брать “Паутину”, то главный герой Туманов не в ладах с оружием. Он сначала заглядывает в комнату и только потом просовывает руку с пистолетом. Однако есть методика. Оружие должно быть всегда на линии предполагаемого огня.

Далее - штурм здания. Потащили с собой на штурм пожилого криминалиста. При этом помогали ему перелезть через стену. Тут каждая секунда на вес золота, так что не до помощи. Штурм – это штурм. Да и никакого криминалиста вообще там быть не может. У него другая работа – обеспечивать доказательную базу.

“Срочно в номер”

Журналист приносит своему другу-оперу важные улики. Это бутылки с отпечатками пальцев преступника и остатками отравляющего вещества. Бутылки эти журналист выкупил у вахтерши. Ну и как он собирается использовать теперь эти доказательства? Ни понятых, никаких протоколов об изъятии улик не было.

P.S. Уважаемые телезрители и читатели “Мира новостей”! Если вы заметили какие-либо неточности в фильмах или телепередачах, поделитесь своими замечаниями на нашем сайте в комментариях или через почтовую форму на странице «Контакты»

Андрей Вартиков


Просмотров: 673
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Куда исчезают звезды


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.