Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 15:14USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Статьи газеты «Мир новостей»

Куда исчезают звезды

16 мая 2013
hits 815
Куда исчезают звезды

Проект канала НТВ “Ты - суперстар” стал одним из самых заметных телесобытий нынешнего сезона. Корреспондент “Мира новостей” побывал на съемках программы и пообщался с артистами, многие из которых живые легенды отечественной эстрады. Откровения звезд мы представляем сегодня вашему вниманию.

МИХАИЛ МУРОМОВ


Ничего нового обо мне вы уже не узнаете: то, что я пьяница и дебошир, уже не является новостью. (Улыбается.) Желтая пресса достала. И почему-то уперлись в алкоголь. Любопытно, а кто-то хоть раз на самом деле видел меня пьяным?.. Я знаю, откуда все эти сплетни идут: у меня соседка не совсем адекватная женщина. Она и является основным источником негативной информации для желтой прессы. Вот и пишут, что я ее затопляю, что к ней с потолка, то есть из моей квартиры, постоянно течет река. А подобное было один-единственный раз. И не со мной. Приятель в ванне уснул. Заткнул сток. Ну было маленькое пятнышко. И все... Я ей предложил даже ремонтную бригаду. Она отказалась. “Дайте деньгами, - говорит, - и вдвое больше”. Еще рассказывает, что я ее сексуально домогался. Бред! Ей ведь 80 лет. Кстати, и вопросами о сексе достали. Причем просят рассказать какие-то сальные истории с пикантными подробностями. Конечно, такие истории в моем багаже есть. При моей богатой гастрольной жизни их накопилось достаточно. Но я о личной жизни не распространяюсь - у меня консервативное воспитание...

А главное, я никуда не пропадал. У меня все в порядке. Если бы я ушел с эстрады, то у меня бы не было денег. Тьфу-тьфу, с этим все в порядке. И потом, как я мог пропасть, если я выпустил 11 дисков? Просто меня стало меньше на ТВ. Приглашения я получал, но в основном на дурацкие ток-шоу, темой которых был опять же алкоголь. Надоело. И сегодня звонят. Слышу “ток-шоу” - и сразу отказываюсь.

АЗИЗА


В 2000 году я уехала в Америку и открыла свой магазин ювелирных изделий. Но дальше произошла очень трогательная история... Я встретила там парня из своего детства. Первую любовь... Мы вместе росли в Ташкенте. Нам ведь лет по двенадцать было. Мы буквально только вылезли из песочницы. Прятки, лазанье по деревьям. И первые эксперименты в области анатомии - а что у тебя там, а у тебя? Покажи! Не покажу! Игры, детские игры... И вот через двадцать с лишним лет мы встречаемся в Америке, на моем концерте. Конечно, детская страсть дала о себе знать и вспыхнула с новой силой. И у меня, и у него! Я даже замуж собралась. Но... не сложилось. Он очень хотел детей. А с моей нервной работой это было проблематично. После пяти лет общения мы расстались... Я восточная женщина. Если бы я родила ребенка, то вряд ли бы пела дальше. На первое место вышла бы семья. А потом, может быть, я еще просто не была готова к рождению ребенка? И я уехала в Москву. Хотя виза у меня еще не закончилась. Я хочу его увидеть, но просто как друга.

Да, концертов у меня стало меньше. Просто время другое наступило. Мы попали в новую систему ценностей. Если бы у меня тогда был хороший спонсор!.. Знаете, ведь десять лет назад Иосиф Пригожин предлагал уже мне свои услуги. И бывший супруг Овсиенко. Но они тогда не сумели найти деньги. Если бы деньги нашлись, с экрана бы я не исчезла. Наверное, у кого-то может возникнуть вопрос: Азиза и не нашла спонсора? Не нашла. Были просто богатые мужчины, которые хотели купить мою свободу, купить меня как артистку, женщину... Но золотая клетка не для меня. Да и печальный опыт уже имелся. Был период, когда я жила в гражданском браке. При- чем с мужчиной, который требовал от меня невозможного. Настолько настойчиво, что и до кулаков доходило. А что было бы, если бы он вложил в меня деньги? Пришлось бы носить его на руках? Нужно, чтобы человек обладал благородством. В общем, не повезло. Но то, что я совсем пропала и меня забыли, - это неправда.

СЕРГЕЙ ЧЕЛОБАНОВ


Я не понимаю, что такое “зенит славы”. Интервью, обложки... Это ведь не слава. Это зенит пиара, а многие молодые артисты этого не понимают... Слухи о моей кончине несколько преувеличены. Я так же работал, как и всегда. Клубы, гастроли, студия. Вот эфиров было меньше. Просто кому-то очень хотелось таким образом поставить точку над “i” в моей карьере. Были проблемы, но у всех, кто участвует в проекте, они были. Что бы ни говорили, но здесь действительно собрались настоящие звезды. И устраивать между нами какое-то соревнование - по меньшей мере, глупо. Но мне на шоу хорошо. Все светло и чисто. От амбициозных намерений я освободился. Поэтому я просто работаю и получаю радость. При этом мне абсолютно безразличны оценки жюри. Важнее другое - насколько еще я интересен публике. И моим старым поклонникам, и тем, кто только что для себя открыл мое творчество. Кстати, Иосиф Пригожин предложил мне свои услуги продюсера. Но я пока раздумываю.

АННЕ ВЕСКИ


И я никуда не пропадала. В прошлом году все время на экране была. Снималась в сериале. Да и в разные передачи меня постоянно зовут. А то, что говорят, что я забытая всеми звезда... Ой! Ну не нужно все так дословно воспринимать! Это просто шоу, такова его стилистика... Мне интересно. Я ведь здесь пою песни, которые сама никогда бы для себя не выбрала. Это ведь песни молодых авторов, которые для нас, привыкших вариться в собственном соку, не очень понятны. Теперь пришлось встряхнуться. Я многое в своей жизни попробовала, но этот проект для меня что-то новое.

Многие спрашивают о соревновательном духе... Здесь все те артисты, которые уже давно состоялись. С другой стороны, конечно, мы все хотим получать только десятки. И это здорово. Чем дольше мы остаемся в душе детьми, тем дольше наша жизнь на эстраде, да и вообще сама жизнь.

Подготовил Андрей Вартиков


Просмотров: 815
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Место ли звездам на кухне?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.