Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 01:57USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Звезды потусили за казенный счет

16 мая 2013
hits 786
Звезды потусили за казенный счет

Во Франции завершились съемки программы “Большие гонки” для Первого канала. Подробности проекта телевизионщики пока держат в тайне, однако отдельные любопытные моменты о шоу и его участниках нам узнать удалось.

К неизменному ведущему проекта Дмитрию Нагиеву в пару добавили модель Лену Кулецкую.

Нагиев, рассказывают, ходил злой и постоянно на всех срывался. По возвращении в Москву ему предстояло разбирательство в затянувшемся суде супругов Слуцкер. Водитель распавшейся четы заявил, будто Ольга Слуцкер изменяла мужу с Нагиевым, а он (водитель) возил ее на свидание к актеру.

- Вот сейчас мы с Ольгой встретились (бизнесвумен тоже участвовала в проекте. - А.Л.), я к ней подошел. Это значит, у нас связь? Устал уже доказывать, что я не верблюд, - ворчал Нагиев, который упорно не желает признавать своей причастности к скандальному разводу.

- Дима в отвратительном настроении постоянно доставал молодых артистов. Говорил: “Приехали - работайте, на заднице дома сидеть будете”, - поделился с нами один из участников проекта.

Сати Казанова, Настя Макеева, Анна Семенович, Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков, Аристарх Венес с перепугу беспрекословно бросались участвовать в самых опасных трюках.

- Я сильно повредила спину, было подозрение на перелом позвоночника. К счастью, оказался сильный ушиб, болело 4 дня, потом прошло, - рассказала нам Макеева.

Венеса во время испытания “Бой с быками” животное подняло на рога, а потом с силой бросило на землю. Лицо Ариса после падения было землисто-синего цвета, как один большой синяк. По неподтвержденной информации, звезда сериала “Кремлевские курсанты” сломала руку и повредила губу.

- Зато старшее поколение, такое ощущение, приехало отдохнуть и расслабиться, - поделился анонимный источник. - Еще и детей привезли - Татьяна Навка, Мария Шукшина, Ирина Апексимова... В соревнованиях участвовали по минимуму, больше отказывались. Апексимова, например, заявила: “Мне что, больше всех надо здесь убиваться? У меня и так спина болит”. Шукшина бегала по магазинам. Навка развлекала дочь в парке аттракционов... В общем, потусили за казенный счет. А молодежь отдувалась. Когда на это обратили внимание Нагиева - мол, что за дедовщина, - тот рявкнул: “Отдыхают те, кто имеет на это право. Они - звезды. А вам, молодежи, еще пиариться да пиариться. А ну бегом к спортивным снарядам!”

Анастасия Луковкина


Просмотров: 786
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.