Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 12:11USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Статьи газеты «Мир новостей»

Невеста Александра Жулина ждет ребенка

16 мая 2013
hits 975
Невеста Александра Жулина ждет ребенка

По случаю выхода новой коллекции одного из итальянских дизайнеров в столичном ГУМе собралось огромное количество знаменитостей. Впрочем, гораздо больший интерес у публики вызывали вовсе не платья, а светские сплетни.

Олег Меньшиков пришел на показ с супругой Настей, которая периодически скучала на его плече, в то время как супруг деликатно отмахивался от назойливых репортеров фразами типа “Вы лучше мне пришлите все вопросы на почту”. Своим неожиданным появлением в свете супруги Меньшиковы опровергли слухи о скором прибавлении в семействе. На протяжении полугода желтые издания щебетали о том, что Анастасия практически на сносях и отправится рожать в Италию. Девушка появилась в магазине с абсолютно плоским животом, оставив сплетников в недоумении. Почти все лето Меньшиков не появлялся в компании благоверной жены, из чего был сделан вывод, что паре есть что скрывать. Оказалось, что заказывать пеленки рановато. Много шума наделало появление на показе тренера Александра Жулина с возлюбленной Натальей. Пара появилась в ГУМе в компании ведущего программы “Ты не поверишь!” Леонида Закашанского. И именно Леня поведал светскому миру маленькую сенсацию: знаменитый тренер скоро вновь станет отцом. Причем ожидается наследник. Тайна открылась почти что случайно. Леонид подошел к фигуристу и нарочито громко на ухо поинтересовался:

- Знаешь, Саш, мне тут сообщили по страшному секрету, что вас видели в торговым центре, в магазине для будущих мам. Это правда?

Свое согласие Жулин выдавил так тихо, что, пожалуй, никто, кроме него, и не услышал. И что-то еще добавил журналисту на ухо.

- Друзья! - завопил последний. - Ты не поверишь! А давайте все дружно поздравим Александра: у него скоро родится наследник!

Известно, что недавно пара переехала в роскошную квартиру, которую Жулин купил себе после развода с Навкой. Друзья и соседи Александра говорят, что сейчас Жулин по-настоящему счастлив. Он души не чает в своей возлюбленной, заваливает девушку подарками и вроде бы даже сделал ей предложение.

Алла Соколова


Просмотров: 975
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.