Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 04:55USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Знаменитости отметили Новый год в компании мафиози

16 мая 2013
hits 572
Знаменитости отметили Новый год в компании мафиози

Только на один вечер самый главный универсальный магазин страны - ГУМ - превратился в оазис ретро-Москвы 1928 года.
Познер зажигал, как в молодости



Сценарий банкета держался в строжайшем секрете до последнего. И было ради чего! Праздник был построен по сценарию всеми любимого фильма “В джазе только девушки”. При входе всех гостей встречали женщины в менингитках, горжетках, мужчины - в шляпах и пальто 20-30-х гг. Роскошные лимузины тех же годов подвозили звезд прямо к парадному входу. А еще и технический персонал в ливреях! На новогодний бал под названием “Невеликая депрессия” собрался весь, без исключения, московский бомонд, включая даже самых таинственных и загадочных персонажей. “Козырным тузом” этого вечера был, бесспорно, Олег Меньшиков с молодой супругой Анастасией. Он приехал одним из первых гостей, чтобы не только потусоваться, но и поработать на вечере... тапером! Ведь всем известно, Олег Евгеньевич - мужчина многогранный, и не только талантливый актер, но и великолепный пианист, танцор и пр. Возможно, скоро выяснится, что и на машинке крестиком может - ну вы и сами знаете!

ПОЗНЕР РАССЕКРЕТИЛ МОЛОДУЮ ЖЕНУ

Внутреннее убранство ГУМа напоминало небольшой приватный кинотеатр, на экране крутили “В джазе только девушки” без звука, “озвучивал” синематограф сам маэстро Меньшиков! Всем предлагалось испить бокал... лимонада и закусить кусочком ананаса или манго, предварительно смочив его в шоколадном фонтане. По сценарию и фильма, и праздника, каждому мужчине вставили в петлицу белую астру, чтобы опознать “своих”, а также предупредили, чтобы на случай облавы все бежали вниз, в подвал. В разгар празднования и светских бесед резкий звук взламываемой двери вместо боя курантов заставил встрепенуться всю гоп-компанию, насчитывающую порядка 300 человек, и припуститься в подвал. Пробегая мимо ретроавтомобилей и мальчишек с газетами по деревянным настилам, народ ввалил в настоящий ресторан! Оркестр, состоящий из переодетых в женщин мужчин, под управлением Эллочки (Игоря Бутмана) играл джаз. Позже Игорь-Эллочка признался, что все бы ничего, но вот грудь сползает!!! На сцене выплясывали профессиональные танцевальные пары. Вскоре к ним присоединились телеведущий Владимир Познер и его подруга Надежда Соловьева. Отношения этой пары обсуждали очень давно. СМИ рассказывали: мол, ради 50-летней владелицы концертного агентства SAV Intertainment Владимир Владимирович расстался со своей женой Екатериной Орловой. И это после 35 лет брака! Пара долго шифровалась, но на вечере в ГУМе “рассекретилась” окончательно. Телемэтр и бизнес-леди вели себя так, что было видно: в гражданском союзе все в порядке. Кстати, светские сплетники намекают: не исключено, что формально 74-летний журналист еще не развелся и даже не собирается. Неудивительно, что друзья Екатерины Орловой называют Надежду “любовницей”. Сама экс-супруга телемэтра относится к расставанию с пониманием.

РОДНИНА СТАНЦЕВАЛА ЗА БРИЛЛИАНТОВОЕ КОЛЬЕ

Во время сказочного угощения с перепелами, лобстерами, ананасами с кедровыми орешками все звезды принимали участие в танцевальном марафоне. Как обычно, и в этот раз мужчин было меньше, чем женщин. Но желание потанцевать вывело на танцпол даже однополые пары. Одна из таких пар очень понравилась двум из трех членов жюри, но... Как потом жаловалась Ингеборга Дапкунайте своей подруге по столику: “Вообще-то нам понравились девчонки, но Янковский сказал: бабам не дам первый приз”. В итоге первое место отдали Ирине Родниной и ее партнеру-журналисту. Паре вручили дорогущие часы и ожерелье. Хотя на самом деле были в ударе все, а особенно Филипп Киркоров, Андрей Малахов и Владимир Познер.

Алла Соколова


Просмотров: 572
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.