Сегодня 18 января 2017 г., среда, 23:27USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Статьи газеты «Мир новостей»

Наталья Водянова сменила англичанина на русского

16 мая 2013
hits 672
Наталья Водянова сменила англичанина на русского

Наталья Водянова ушла от мужа, лорда Джастина Портмана, с которым Наталья в браке 8 лет.

Ее новая любовь - 37-летний Андрей Болтенко, главный режиссер Первого канала и постановщик шикарного шоу “Евровидение-2009”. Теперь этот господин обладает не только тремя премиями “ТЭФИ”, но и сердцем одной из самых высокооплачиваемых манекенщиц мира. Тайный роман молодого телемэтра и Водяновой длится, как оказалось, с 2006 года. Не так давно Андрей Болтенко расстался со звездой “Современника” Мариной Александровой. Ну а его избранница Наталья Водянова наняла юриста для завершения бракоразводного процесса в Лондоне.

Вообще Водянова и Болтенко скрывали свои отношения довольно тщательно, хотя и много раз пересекались по работе. Очевидцы говорят, что парочка позволяла себе только едва уловимый для окружающих флирт. Но в начале 2008 года у Водяновой начались проблемы с лордом Джастином, который, хоть и обладает громким титулом, но, как выяснилось, не обладает солидным состоянием. И вроде бы именно Водянова была в семье главной добытчицей. И вот в трудную минуту именно Андрей Болтенко первым протянул руку помощи хрупкой модели. А победитель, как известно, получает все. Теперь стоит ожидать официального появления в московской тусовке еще одной яркой пары.

Алина Котова


Просмотров: 672
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.