Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 19:49USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Статьи газеты «Мир новостей»

На НТВ премьера фильма о не стареющих душой ветеранах

16 мая 2013
hits 1035
На НТВ премьера фильма о не стареющих душой ветеранах

В фильме “Егорушка” ветераны ВОВ вступают в бой с мэром города за справедливость.

Главные герои фильма “Егорушка” - бывшие танкисты Петр Ильич Ефимов (Лев Дуров) и Андрей Иванович Карасев (Юрий Назаров) - живут в маленьком городке Кулешово. В сорок первом году они участвовали в битве за Москву. Теперь их боевой товарищ - танк Т-34, который старики ласково называют “Егорушка”, стоит на главной площади города. В праздничные дни ветераны приходят к “Егорушке”, вспоминают военные годы и выпивают на троих...

Между тем к ветерану Карасеву приходит беда: чтобы помочь сыну Ивану (Алексей Паламарчук) купить долгожданную квартиру, Андрей Иванович отдает последние сбережения. Но хозяева строительной компании скрываются с деньгами пайщиков. Безуспешные попытки привлечь администрацию города приводят в отчаяние героев. И ветераны, достав из тайника несколько холостых и боевых снарядов и объявив войну обидчикам, съезжают на танке с пьедестала.

Возмущенный этим, мэр (Вячеслав Гришечкин) готов на все, чтобы “о “свихнувшихся пенсионерах” не узнали в Москве и в руководстве области”, и устраивает информационную блокаду “старикам-разбойникам”.

На помощь ветеранам приходит Гарик Сукачев. Какой план предложит Гарик Сукачев лихим пенсионерам и сдастся ли на милость победителей мэр города, узнают 2 апреля зрители телеканала НТВ.

“Тема картины для меня святая, подобралась под стать и команда, - рассказывает Юрий Назаров. - Режиссер картины - Александр Кулямин - человек молодой, у нас с ним не возникало проблем “отцов и детей”. А со Львом Константиновичем мы работаем уже не в первый раз. Мы с ним люди одного поколения и делу своему верны, как и наши герои - ветераны и закадычные друзья”.

Алена Кудашкина


Просмотров: 1035
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.