Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 07:24USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Статьи газеты «Мир новостей»

НТВ приготовил смертельное оружие против Шахматиста

16 мая 2013
hits 646
НТВ приготовил смертельное оружие против Шахматиста

ТТ, или Тульский Токарев, - именно так расшифровывается название знаменитого пистолета. И именно так зовут главных героев новой криминальной драмы “Тульский - Токарев”, стартовавшей на этой неделе на телеканале НТВ.

Эта история началась, когда Петербург еще назывался Ленинградом. Два очень не похожих друг на друга мальчика - Артур Тульский (Алексей Комашко) и Артем Токарев (Максим Матвеев) выросли на Васильевском острове. Тульский рос в воровской среде, под влиянием “авторитета” по кличке Варшава (Андрей Смоляков), а Токарев - с отцом-оперативником (Алексей Гуськов), который посвятил себя борьбе с криминалом.

Но жизнь парней развивалась не по заданному сценарию. Став взрослыми, они словно поменялись ролями отцов: Тульский работает оперативником, а Токарев связался с бывшими боксерами, а ныне - рэкетирами. Их свел случай. Оба искали парня по кличке Шахматист (Дмитрий Волкострелов), молодого человека “с неподвижными глазами и паутиной в душе”. Он тоже вырос на Васильевском острове и считал себя вершителем судеб, убивая людей ради мифической справедливости. Так две судьбы сложились в боевое оружие “ТТ” против Шахматиста.

“Наши персонажи - это не картонные и фанерные милиционеры и бандиты, к которым все привыкли, - делится впечатлениями режиссер-постановщик Алексей Мурадов. - За героями картины чувствуется боль, любовь, и, что немаловажно, за ними стоит переломная эпоха начала 90-х, на фоне которой и развиваются события фильма”.

Чем, а порой и кем придется пожертвовать друзьям Тульскому и Токареву, чтобы выйти на след загадочного убийцы, и как поведут себя герои, сделав однажды страшный выбор, узнают зрители с понедельника по четверг на НТВ.

Алена Кудашкина


Просмотров: 646
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.