Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 05:38USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Статьи газеты «Мир новостей»

Фокусник и Синдбад придут на НТВ

16 мая 2013
hits 844
Фокусник и Синдбад придут на НТВ

Сорокалетний фокусник Антон Горелов (Андрей Федорцов), бывший артист и ценитель женской красоты, выступает с иллюзионной программой на частных вечеринках. Его жизнь проста и благополучна.
Кадр из фильма “Фокусник”


Но однажды он получает приглашение выступить на празднике в загородном доме некоего бизнесмена (Андрей Руденский). Там и происходит роковая встреча фокусника с молодой очаровательной женой хозяина дома Риной (Карина Разумовская), перевернувшая всю его жизнь.

Влиятельный бизнесмен, чтобы расквитаться со своим соперником, готов пойти на многое. Но не все решают деньги. В арсенале Антона - лишь фокусы и верные друзья, с помощью которых движимый местью Горелов превращает жизнь бизнесмена в настоящий кошмар. Чем закончится любовная история Рины и Антона, увидят зрители НТВ в пятницу, 29 января, в криминальной драме “Фокусник”.

А с 27 января поклонников НТВ ждет продолжение остросюжетного сериала “Возвращение Синдбада”.

В новых сериях террористы готовят крупномасштабную акцию устрашения по всей Европе. Чтобы предотвратить заговор, руководство российской внешней разведки отправляет на Ближний Восток группу опытных агентов, которую возглавляет Борис Щепкин (Игорь Иванов). В ходе операции Щепкин неожиданно встречается со своим старым приятелем, бесстрашным скитальцем Маликом по прозвищу Синдбад (Андрей Смелов), который обладает уникальной интуицией, делающей его незаменимым спецагентом. В свое время Синдбад, спасший Щепкина от гибели, был одним из самых преданных его помощников. Теперь он спецагент иностранного государства, но втайне от своего нынешнего начальства вновь присоединяется к группе Щепкина. Синдбаду предстоит последняя смертельная схватка с террористами...

Алена Кудашкина


Просмотров: 844
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.