Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 01:06USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Милицейские будни снова придут на НТВ

16 мая 2013
hits 613
Милицейские будни снова придут на НТВ

С 5 октября НТВ запускает сразу две порции новых серий о трудовых буднях российской милиции. В этом сезоне зрители телеканала увидят продолжение нашумевшего детектива “Час Волкова” и знаменитой милицейской саги “Улицы разбитых фонарей-9”.

Из прошлого сезона “Часа Волкова” зрители запомнили и полюбили мужественного и харизматичного следователя Волкова (Николай Чиндяйкин), который с тонким чутьем и железной хваткой берется за самые запутанные дела, и его напарника - капитана Тарабрина (Денис Бургазлиев): жесткого, циничного и агрессивного человека, за колкостью которого прячется добрый и честный парень.

Убийство военного прокурора, исчезновение двойников известных людей, внезапная смерть студентки мединститута - это лишь малая часть новых дел третьего сезона “Часа Волкова”.

Не обойдется в новых сериях и без женщин: Волкова и Тарабрина будут поддерживать новая сотрудница отдела Жанна (Любовь Зайцева) и эксперт-криминалист Варвара (Мария Клюквина). Эти отчаянные дамы опровергнут расхожее мнение об отсутствии женской логики. А отменное чувство юмора обеих женщин разбавит серую жизнь оперативников.

В новых сериях 9-го сезона “Улиц разбитых фонарей” зрителей ждут кадровые перестановки: майор Соловец (Александр Половцев) теперь подполковник и начальник РУВД. Волков (Михаил Трухин) занял место Соловца, став начальником “убойного отдела”, а к старожилам отделения прибавятся обаятельные новички.

Кому понадобилось убивать бывшего зэка Прохорова? Что побудило скромного энтомолога-любителя Виталия жестоко расправиться со своей квартиранткой - проституткой Татьяной? И при каких загадочных обстоятельствах в больнице за день до выписки умирает пациент?

Нередко подтрунивая друг над другом, Соловец, Волков и Дымов расследуют эти преступления, иногда ошибаются, часто находятся на волоске от гибели, но всегда выходят победителями!

Материалы подготовили Марк Камтаринов, Алена Кудашкина


Просмотров: 613
Поделиться
Следующая новость Юрию Гальцеву не хватает ТВ


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.