Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 15:07USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Анфиса Чехова боролась с ведьмами

16 мая 2013
hits 746
Анфиса Чехова боролась с ведьмами

На телеканале ТВ3 ожидают звездный бум. В новых сериях первого ситкома ТВ3 “Моя любимая ведьма” появятся новые популярные артисты в самых неожиданных ипостасях.

На этой неделе зрители телеканала ТВ3 увидят долгожданное продолжение волшебной комедии “Моя любимая ведьма”, снятой по мотивам популярного американского сериала Bewitched (“Моя жена меня приворожила”). Первым сюрпризом, приготовленным создателями, станет самая горячая штучка отечественного шоу-бизнеса Анфиса Чехова, которая сыграет роль коварной обольстительницы в новой серии “Моей любимой ведьмы”, которую поклонники сериала смогут увидеть 15 апреля.

По сценарию, ведьме Наде Столетовой (актриса Анна Здор), главной героине сериала “Моя любимая ведьма”, теперь придется нелегко, ведь ее соседкой станет Ли Бидова в исполнении Анфисы Чеховой. Роковая красотка Ли не раз становилась победительницей всевозможных конкурсов, таких как “Грудь Бирюлева”, “Попка Мытищ”, награды за которые она с радостью и представит своему соседу Ивану Столетову (актер Иван Гришанов), мужу главной героини. С неменьшей радостью госпожа Бидова продемонстрирует соседу и свои части тела, столь высоко оцененные во всех спальных районах Москвы, из-за которых в доме и разгорится настоящий скандал, потушить который сможет только настоящая мужская сила.

“Мне очень понравилось сниматься в сериале, хотя это и были одноразовые съемки. Я играла замечательного персонажа, этакую блондинку, хотя в сериале у меня был другой цвет волос. Но ведь, согласитесь, блондинка - это не цвет волос - это состояние души. Приятно и то, что моя героиня оказалась очень искренней в проявлении своих чувств, даже в чувствах к чужому мужу, и не пыталась это скрывать. Эта женщина с широким большим сердцем, с широкой душой”, - поделилась впечатлениями от съемок Анфиса.

Но на этом звездный состав “Ведьмы” не закончится: в новых сериях с колдовским семейством в заурядном подмосковном городке попробуют ужиться Борис Щербаков, Марина Голуб, Жанна Эппле, Алена Апина, Владимир Турчинский, Андрей Григорьев-Апполонов и многие другие артисты.

Алена Кудашкина


Просмотров: 746
Поделиться
Следующая новость Весна на “Литейном”!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.