Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 19:59USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Сергей Минаев поможет взглянуть правде в глаза

16 мая 2013
hits 1956
Сергей Минаев поможет взглянуть правде в глаза

С чего начинается неделя? Ну, конечно, с “Честного понедельника”! Именно так называется первая премьера телеканала НТВ в новом году, стартовавшая в понедельник, 26 января.

Ведущим нового дискуссионного шоу телеканала НТВ “Честный понедельник”, которое обещает ответить на извечные вопросы “кто виноват?” и “что делать?”, стал известный писатель и публицист, автор романов-бестселлеров Духless и Media Sapiens Сергей Минаев.

Каждый выпуск программы будет посвящен самой острой теме завершившейся или наступающей недели. В прямом эфире зрителей ждет острый, откровенный и по-настоящему честный разговор, невзирая на “чины и звания”. Как выжить незаконно уволенной матери-одиночке? Как добиться справедливости отцу погибшего из-за врачебной ошибки ребенка? Что делать рабочему из ближнего зарубежья, которого обманули и выкинули на улицу? На эти вопросы и попытается ответить ведущий шоу Сергей Минаев вместе с героями программы.

“Каждая социальная проблема, которую мы собираемся освещать, - это не проблема вообще, а судьба конкретного человека. И она касается каждого. Мы находим тех, кто попал в действительно сложную и даже порой безвыходную ситуацию. И вместе стараемся найти из нее выход. Помогая героям программы, мы даем надежду тысячам россиян, оказавшимся в похожем положении”, - пояснил ведущий программы Сергей Минаев.

Добиваться правды ведущему шоу будут помогать депутаты, федеральные чиновники, крупные бизнесмены. Вернее, те из них, кто действительно способен словом или делом вмешаться в судьбу героя программы и оказать ему реальную помощь.

Важным участником дискуссионного шоу становится и зрительный зал. У каждого из зрителей появится возможность присоединиться к дискуссии, задать вопрос главному герою, поспорить с консультантами или ведущим. Так программа из разговорного шоу приобретает интерактивный масштаб и эмоциональность настоящего уличного митинга.

Алена Кудашкина


Просмотров: 1956
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость О, STAR, ты вовсе не стар!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.