Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 22:01USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Статьи газеты «Мир новостей»

Настя Заворотнюк не сработалась с Табаковым

16 мая 2013
hits 1666
Настя Заворотнюк не сработалась с Табаковым

Анастасия Заворотнюк пришла на очередную тусовку в не очень радостном настроении.

Возможно, причина в том, что работы у нее, как и у многих других киноактеров, привыкших не только к славе, но и к шальным деньгам, стало гораздо меньше.

Узрев грустившую актрису, популярный театральный режиссер Андрей Житинкин пустился в воспоминания и глубокомысленные размышления.

- Настя играла у меня в трех спектаклях, которые я ставил в Театре-студии Олега Павловича Табакова, и подавала неплохие надежды. Но из-за своего скандального характера поссорилась с мэтром, и он ее попросту выгнал. Я считаю, что поступил он не совсем дальновидно и многое потерял: если бы она оставалась в театре, то с точки зрения пиара это было бы грамотно. Но и Анастасия потеряла не меньше - сейчас играла бы в добротных театральных постановках или проектах.

На просьбу нашего корреспондента рассказать о том, насколько изменился характер звездной актрисы с тех времен, когда она не была столь известной и популярной, Андрей Житинкин заметил, что быстрая слава никогда не улучшала характеры молодых и амбициозных актеров.

- Я много случаев мог бы рассказать в подтверждение своих слов, но считаю это некорректным, особенно сейчас - они привыкли к очень высокому уровню жизни, дорогим автомобилям, отдыху на очень престижных курортах, а теперь им приходится затягивать потуже пояса и жить скромнее. Так что жизнь все расставляет по своим местам, но иногда даже сочувствую им. Очень уж нелегкая жизнь теперь у популярных актеров, - заметил парадоксальный режиссер.

Алексей Нукусов


Просмотров: 1666
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.