Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 19:50USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Статьи газеты «Мир новостей»

Профилактика гриппа и других сезонных заболеваний

16 мая 2013
hits 700
Профилактика гриппа и других сезонных заболеваний

МИКРОЭЛЕМЕНТЫ, СПАСАЮЩИЕ ЖИЗНЬ

У нас опять неожиданно наступила холодная, дождливая осень, впереди, как пугают нас синоптики, опять холодная зима. Фармпроизводители дружно начали рекламу своих дорогих, но, как показывает опыт, далеко не чудодейственных и безопасных противовирусных препаратов, вакцин против гриппа и т.п. Есть ли альтернатива? Светлана Н., Нижегородская область

Опыт предыдущих лет со всей очевидностью продемонстрировал: чудодейственных средств и вакцин против гриппа нет. Тяжело, с осложнениями грипп и другие вирусные инфекции переносят люди со сниженным иммунодефицитом, часто болеющие дети, беременные, люди, проживающие в сложных экологических и климато-географических регионах. Решение этой проблемы требует и времени, и дней приема средств, укрепляющих иммунную систему, а хочется все решить одним уколом, одной или максимум тремя таблетками или пакетиками “от простуды”.

Альтернативные методы борьбы с гриппом и другими сезонными заболеваниями - это прием, что называется, впрок средств, укрепляющих иммунитет естественным образом так, как это происходит в природе. Так, в США, Германии, Швейцарии и др. развитых странах хиты продаж в период простуд совсем другие, чем у нас. В первую очередь популярны препараты, сосательные и жевательные таблетки с органическими соединениями цинка в комбинации с витамином С и другими хорошо известными средствами. Многократно доказано, что при иммунодефиците уровень цинка в организме снижен, а прием органически связанного цинка в небольших дозах (5-15 мг/сут.) достоверно повышает иммунитет, многократно снижает сезонную заболеваемость, особенно у детей и ослабленных людей. К сожалению, на отечественном фармрынке препараты цинка в органической форме представлены только “Био-цинком”. В остальных случаях это, как правило, препараты, в которых цинк находится в виде неорганических солей (сульфат, окись цинка) - менее эффективных и нередко вызывающих подташнивание.

Для более эффективной борьбы со снижением иммунитета рекомендуем пройти лабораторную диагностику, чтобы более точно выявить дефицит микроэлементов в организме. Жители Москвы и других регионов могут обратиться за помощью в проведении обследования в клинико-диагностическую лабораторию АНО “Центр биотической медицины”, а также вы можете больше узнать о цинке как природном иммуностимуляторе, эффективности его применения или заказать “Био-цинк” (стоимость двухмесячного курса коррекции для ребенка - от 100 руб., для взрослого - от 400 руб. без стоимости доставки) - Москва, тел. (495) 917-71-21, 917-37-04. Возможно дистанционное обследование. Дополнительную информацию можно получить на сайте mirnov.ru.

Внимание! Сохраните эту газету! Для читателей “Мира новостей” скидка 10% на все диагностические услуги и оригинальные препараты.

Ведущий рубрики к.м.н. Александр Телегин


Просмотров: 700
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.