Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 07:57USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Каблуки повышают сексуальность

16 мая 2013
hits 1024
Каблуки повышают сексуальность

Женщины на высоких каблуках выглядят суперсекси. Но оказывается, шпильки придают слабому полу не только видимую сексуальность.

К такому выводу пришла доктор Мария Черруто - уролог и любительница высоких каблуков. Она провела исследование 66 женщин, еще не переваливших за пятьдесят. Оказалось, что у обладательниц каблуков высотой 5 сантиметров особенно комфортно чувствовали себя специальные тазовые мышцы - это подтверждалось измерением их электрической активности. Все это, по мнению Марии Черруто, должно обеспечивать тренировку этим мышцам, делая их более сильными.

Речь о специальной группе мышц, расположенных в нижней части таза и поддерживающих матку, мочевой пузырь, прямую кишку, уретру и... влагалище. Благодаря последнему обстоятельству они играют очень большую роль в сексуальной жизни. Женщины, у которых эти мышцы хорошо натренированы, получают больше удовольствия от секса и являются прекрасными сексуальными партнершами. Это связано со способностью женщин вызывать сокращение этих мышц при сексе. Тазовая мускулатура помогает в работе всех прочих органов, перечисленных выше. Тренировкой этой группы мышц даже лечат расстройства мочеиспускания, часто возникающие у женщин с возрастом.

К сожалению, эти мышцы быстро слабеют с возрастом. Сильный удар по ним наносят беременности и роды. В результате мышцы слабеют, секс становится не столь приятным и плюс ко всему возникают проблемы с прочими естественными процессами, связанными с функциями выделения. Часто сами женщины, да и врачи, списывают все это на нервы, стрессы и прочие “высокие материи”. В действительности таким женщинам могут помочь специальные упражнения и тренажеры, и есть даже специализированные клиники, где учат “качать” эти сексуальные мышцы, выкачивая и из женщин немалые деньги. По мнению Марии Черруто, каблуки могли бы стать неплохой и естественной альтернативой таким упражнениям и тренажерам.

Ведущий рубрики к.м.н. Александр Телегин


Просмотров: 1024
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.