Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 19:12USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Валерию опять побьет муж

16 мая 2013
hits 800
Валерию опять побьет муж

Певица Валерия буквально очаровала мэтров российского кино на одном из мероприятий. Видимо, костлявая рука кризиса дает о себе знать, и звезда решила осваивать смежные специальности. “Мистером такта и вежливости” оказался даже раздражительный в миру муж певицы - продюсер Иосиф Пригожин.

После исполнения Валерией песни на вечере супруги отправились на банкет и долго общались с кинорежиссерами и актерами - Эльдаром Рязановым, Владимиром Меньшовым, Верой Глаголевой, Раисой Рязановой, Верой Алентовой, рассказывая им о своем желании участвовать в различных кинопроектах. Пригожин даже обмолвился, что не прочь выступить продюсером некоторых фильмов, чем окончательно растопил сердца киномэтров, обычно весьма настороженно относящихся к представителям эстрадного цеха.

Кстати, совсем недавно Валерия вместе с супругом стали консультантами фильма по автобиографической повести поп-звезды “Была любовь”. Съемки ленты начались в Москве этим летом, а уже весной 2010 года ее покажут на канале “Россия”. Роль певицы в фильме исполняет молодая актриса Наталья Савосина, как две капли воды похожая на молодую Валерию. Иосифа Пригожина воплотит на экране Дмитрий Марьянов. Роль продюсера Шульгина досталась звезде “Ледникового периода”, красавцу Александру Дьяченко. Картина основана на книге Валерии “Была любовь”, в которой певица весьма подробно описала трагедии в личной жизни, свой рухнувший брак и жестокость бывшего мужа. Подсмотреть интимную жизнь поп-артистки можно будет уже в марте.

А. К.


Просмотров: 800
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.