Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 08:04USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Статьи газеты «Мир новостей»

На ночь глядя к Жандареву приставала голая фанатка

16 мая 2013
hits 1181
На ночь глядя к Жандареву приставала голая фанатка

Приехав на один из фестивалей вместе со своим другом, коллегой и соведущим Борисом Берманом, телеведущий и кинокритик Ильдар Жандарев подвергся настоящей атаке агрессивной поклонницы.

Во время банкета в честь окончания конкурсных мероприятий заядлая телезрительница буквально по пятам ходила за своим кумиром, просила дать автограф, сфотографироваться и выпить вино на брудершафт. Когда Ильдару надоели приставания и он ретировался с вечеринки, бальзаковская дама начала приставать к столичным актерам, режиссерам и журналистам с единственным вопросом: куда ушел ее любимый и где его можно найти?

Один из кинокритиков, изрядно приняв на грудь, принялся объяснять женщине, что Жандарев не свободен, а искать его надо рядом... с Берманом, отмечавшим в этот день свой день рождения. “Поверьте мне на слово, - пошутил один доброжелатель, - Жандареву вы абсолютно неинтересны! Ну не вы конкретно, а вообще”. Однако поклонница не унималась и хотела обязательно узнать номер гостиницы, в которой остановились ведущие программы “На ночь глядя”, и составить им компанию. “Ради Ильдара я готова на все, даже на трио!” - кричала подвыпившая поклонница. Безумная фанатка распалилась настолько, что в итоге практически полуголая ворвалась к администратору отеля, чтобы выяснить номер апартаментов Ильдара. К счастью для Жандарева, поняв, в чем дело, работник гостиницы вынуждена была пойти на обман, сообщив, что Жандарев и Берман уже съехали из отеля и вообще покинули Выборг.

- Тогда я ему обязательно письмо напишу на Первый канал и свою фотографию пошлю в стиле ню, - пообещала поклонница, не пожелавшая терять только что обретенное счастье знакомства со звездой. Теперь почтовый ящик “На ночь глядя” завалят обнаженкой из Питера.

А. К.


Просмотров: 1181
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Громкая премьера


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.