Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 10:51USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Домогаров рискует доиграться

15 мая 2013
hits 1298

Замены майских спекталей в Театре им. Моссовета с участием Александра Домогарова не на шутку встревожили поклонников артиста и породили всевозможные слухи.

Руководству театра пришлось перекроить репертуарный график, а также выступить с заявлением, что спектакли отменяются из-за болезни Домогарова. Кто-то сразу заговорил о традиционном актерском «заболевании», которое якобы свойственно Александру. На самом деле причина действительно медицинского характера - у Домогарова серьезные проблемы со слухом.

По некоторым данным, не так давно актер перенес на ногах тяжелую форму гриппа, к тому же во время съемок одной из картин рядом с ним взорвалась пиротехника. Все это самым негативным образом сказалось на здоровье. Сейчас, как уверяют медицинские источники, Домогаров не может принимать участие в спектаклях - одно ухо у него практически не слышит. Актер уже прошел курс восстанавливающих процедур, но на этом лечение не заканчивается - скорее всего, в этом сезоне театральные зрители Домогарова уже не увидят.

Вообще актер, которому в июле исполнится 50 лет, не слишком заботится о своем здоровье. В недавнем интервью «МН», рассуждая о собственном предназначении, он говорил:

- Я за то, чтобы жечь эту жизнь. По-другому ты будешь с холодными мыслями и будешь не интересен. Если рвешь себя, если не жалеешь, ты себя губишь. И губишь очень серьезно. Но только так ты можешь представлять из себя личность. Как только перестаешь это делать, становишься бесформенной льдиной, которая никого не согревает и никому не нужна.

Больной артист в нашей стране тоже мало кому нужен, но это, похоже, Александра не слишком волнует. Он себе отмерил не самый долгий век и надеется, что не доживет до немощной старости. С другой стороны, никакими запасными «аэродромами» Домогаров не обзавелся, актерская профессия - его единственный кусок хлеба.

- А я по-другому не умею зарабатывать, - признается Александр. - У меня нет ресторана, как у многих моих коллег, это не мой бизнес. А мой бизнес - мое лицо, мои руки, моя голова, мои мозги. И спасибо маме с папой - внешность...

Д. М.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1298
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Рутберг в гневе страшна Далее в рубрике Рутберг в гневе страшна


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.