Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 01:27USD 57.63 +0.4037EUR 62.26 +0.5391
Статьи газеты «Мир новостей»

Рутберг в гневе страшна

15 мая 2013
hits 5569

Известная актриса Ирина Пегова рискует нарваться на большие неприятности. Во всяком случае в театральных кругах очень опасаются за Иру, которая якобы перешла дорогу своей коллеге Юлии Рутберг, начав близко общаться с ее бывшим супругом Анатолием Лобоцким. 

Дело в том, что Юлия обладает необузданным темпераментом и соперниц по делам амурным не щадит.

За последние несколько лет, как говорят, Рутберг и Лобоцкий успели разойтись, сойтись и снова разойтись. Дескать, Анатолий не выдержал семейных передряг, сложностей, связанных с тяжелой болезнью отца Юлии, известного актера Ильи Рутберга, и просто сбежал от проблем. Но сейчас Илья Григорьевич пошел на поправку, и в отношениях Юлии и Анатолия вроде бы забрезжил свет - они даже вместе вели церемонию открытия кинофестиваля «Литература и кино» в Гатчине... Но тут на авансцену вышла Пегова, в свою очередь, сама недавно пережившая развод с актером Дмитрием Орловым.

Как говорят, роман между 34-летней Ириной Пеговой и 54-летним Анатолием Лобоцким завязался во время их совместной работы в спектакле «Таланты и поклонники» - Лобоцкий пришел в постановку, чтобы заменить Михаила Филиппова.

Ни Пегова, ни Лобоцкий свои отношения не комментируют. Однако время от времени появляются вместе на различных мероприятиях. Так, например, Ирина и Анатолий пришли на церемонию вручения театральной премии «Золотая маска». Сначала сторонились камер и держались порознь, а когда в зале погас свет, все-таки сели рядом. Как считают знатоки театрального закулисья, так ведут они себя и скрывают свои отношения именно из-за боязни мести Рутберг.

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 5569
Поделиться
«Киркоров ответит перед законом» Далее в рубрике «Киркоров ответит перед законом»


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.