Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 13:58USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

«Киркоров ответит перед законом»

15 мая 2013
hits 1691

Скандально известный депутат питерского заксобрания Виталий Милонов в своем крестовом походе против секс-меньшинств добрался и до Филиппа Киркорова. Автор закона о запрете пропаганды гомосексуализма собирается привлечь певца к ответственности за его недавнее обращение к зрителям.

Напомним, во время концерта в Санкт-Петербурге Киркоров решил прокомментировать закон о запрете пропаганды гомосексуализма и сказал буквально следующее:

- Зачем бороться с тем, что не безобразно. Зачем себя так унижать, устраивая подобные акции? Если ты свободный человек, если ты любимый, не важно, какого у тебя цвета кожа или кровь. Главное, что ты любим и любишь. Что еще нужно?..

Концерт шел с возрастным цензом 6+, и подобное поведение, считает Милонов, является прямым нарушением.

- Киркорову придется ответить за свои слова перед законом. Ибо петербургские дети не должны слышать высказывания всяких людей, которые сами, может быть, в чем-то страдают от этой проблемы, - заявил депутат.

Между тем отечественные звезды все чаще стали позволять себе подобную «крамолу». Так, например, Валерий Леонтьев признался, что абсолютно нормально относится к так называемой нетрадиционной ориентации.

- Как показывают исследования последнего времени, это предопределено на генетическом уровне. Мне кажется, все, что создано Богом и природой, имеет право быть. И если кто-то говорит, что это грех, - тогда значит Бог согрешил против самого себя.

А Сергей Лазарев высказался даже более конкретно. Он заявил, что не собирается доказывать, что его роман с Лерой Кудрявцевой не был пиаром.

- В шоу-бизнесе очень много людей нетрадиционной ориентации, - заявил певец. - А некоторые натуралы уж лучше бы были геями. Лучше быть геем, чем сволочью.

В общем, работы у Милонова еще пруд пруди. Не сможет депутат предъявить претензии разве что... Борису Моисееву. Ярко выраженный «подозреваемый» уже высказался против гей-парадов: «У нас не может быть никаких парадов. Геев бьют, истребляют... Да и вообще, сексуальная ориентация - дело личное, не надо это афишировать». Так что, наверное, и новый закон поддержит.

Максим Неверов

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1691
Поделиться
Такшина была стриптизершей Далее в рубрике Такшина была стриптизершей


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.