Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 07:37USD 57.63 +0.4037EUR 62.26 +0.5391
Статьи газеты «Мир новостей»

Родня Басова не хочет мириться

15 мая 2013
hits 1332

Летом этого года исполнится 90 лет со дня рождения большого и очень своеобразного актера и режиссера Владимира Басова. Однако до сих пор неясно, как будет отмечаться этот юбилей. И будет ли вообще.

В июльской программе Дома кино, где обычно проводятся такие юбилеи, подобное мероприятие не значится. Ничего не смогли рассказать о предстоящем юбилее и в Гильдии актеров Союза кинематографистов, заметили только, что празднование может быть перенесено на осень.

Между тем младший сын Басова (родившийся в браке с актрисой Валентиной Титовой) считает, что юбилей отца едва ли получится отметить. Как говорит Александр, обычно такие мероприятия собирают всех родственников и отличаются теплыми семейными воспоминаниями. А это в данном случае как раз и не получится - вряд ли вдовы и дети Басова пойдут на мировую и изобразят добрую семейную идиллию даже ради одного памятного вечера.

Обижен Александр и на собственную мать. Та после трагической смерти его жены, актрисы Екатерины Лапиной, заявила, что невестка сама могла быть виновной в автокатастрофе, намекала на алкоголь и даже наркотики. Когда обозреватель «МН» в разговоре с Александром сделал комплимент его маме, сказав, что та молодо выглядит, Басов-младший отреагировал довольно резко: «А чему тут удивляться? Она всю жизнь занимается только собой».

- Из-за этих скандалов и конфликтов даже не знаю, как мы будем отмечать юбилей отца, - говорит Александр Басов. - Наверное, каждый в отдельности...

 

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1332
Поделиться
Василиса Володина: «Заранее знаю, кто кого выберет» Далее в рубрике Василиса Володина: «Заранее знаю, кто кого выберет»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.