Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 22:07USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Статьи газеты «Мир новостей»

Василиса Володина: «Заранее знаю, кто кого выберет»

15 мая 2013
hits 2094

Она и впрямь точно знает, что было, что будет и чем сердце успокоится. Как раз за дела сердечные на нашем ТВ и отвечает. В программе «Давай поженимся!» Василиса Володина - штатный астролог.

 - Василиса, знаю, у вас экономическое образование. Когда же астрологией увлеклись?

- Мне всегда была интересна астрология, по-настоящему я увлеклась ею лет с 14. И двигало мною естественное человеческое любопытство. Разве не интересно, к примеру, узнать, получится у вас выиграть в лотерею на этой неделе или нет, удастся сдать экзамен в этот день или лучше прийти в другой? Начинала я изучение этой науки, как и многие, с составления гороскопов своих близких. Как и многие, первое время пребывала в изумлении, когда, например, понимала природу тех или иных поступков человека, их истинный смысл. Первоначальный опыт погружения в астрологию тем и славен: ты начинаешь понимать, почему на ту или иную тему лучше не разговаривать с родителями, почему они эмоционально реагируют при упоминании чего-то, почему твоя подруга в институте так странно одевается и откуда у нее появилась эта система вкусов...

- Однако в программе «Давай поженимся!» сухим ученым отнюдь не выглядите.

- В программе «Давай поженимся!», конечно, я не оперирую научными терминами. Если начну выдавать на публику свои собственные расчеты, это будет выглядеть, наверное, немножко странно и покажется телезрителям китайской грамотой. То есть чисто внешне моя работа в программе выглядит так: сидит человек и о чем-то там говорит. Но под этим есть основа - перед записью я изучаю гороскопы каждого участника программы. И поверьте, еще задолго до выхода героев в студию мне понятно, кто кого выберет, кто пришел сюда просто пустить пыль в глаза и попиариться, чье появление на программе не имеет ни малейшего смысла, потому что в ближайшие два-три года он все равно пару не создаст, и кто пришел по-настоящему и может уйти отсюда счастливым. И очень часто в студии происходят смешные ситуации, которые подтверждают мои слова. Вот, скажем, последняя история, после которой мне, наверное, нужно было требовать фанфар и цветов. У нас была героиня - девушка весомых достоинств, очень крупная. Когда меня попросили охарактеризовать первого ее жениха, я сказала, что вряд ли он пришел сюда по делу, потому что любит худеньких, это его приоритет. Молодой человек мотал головой, всячески отказывался. На меня пыталась давить моя соведущая Лариса Гузеева, которая говорила: ну ты же видишь, молодой человек не согласен с тобой, не хочет он худую. В конце концов «жених» имел наглость сказать героине: что-то, мать, ты запустила себя, куда ты с такими жирами? И вышел он из студии со словами, что девушка такого веса никогда с ним не будет.

Другая история. Входит мужчина и рассказывает, что его главное требование к жене - чтобы она была хорошей хозяйкой. Чтобы готовила, пекла, дом в порядке содержала, внешность, мол, не главное. А, судя по гороскопу, предпочитает он женщин ярких, дерзких, активных, которые могут его за пояс затыкать. Мужчина со мной спорил опять же. А потом этот любитель хозяйственных девушек ушел с дамой под два метра ростом модельной внешности, которая сказала: да никогда я не буду готовить!

- Доводилось слышать о безумном графике съемок программы. Домашние еще не жалуются?

- Да, два раза в месяц я выпадаю из жизни на четверо суток. У нас есть два четырехдневных цикла, когда мы снимаем в день по четыре программы, и это работа практически круглосуточная, остается только перерыв на короткую ночевку. Каждый раз эти четыре съемочных дня домашние видят меня только по утрам - приезжаю я, когда все уже спят. Конечно, я безумно скучаю. К третьему дню съемок начинаю просто сходить с ума. И, конечно, это отдельное испытание, прежде всего психологическое, для всех нас, потому что в другие дни мы с мужем и дочкой вообще никогда не расстаемся.

 

Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2094
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Аверин собрался в поп-звезды Далее в рубрике Аверин собрался в поп-звезды


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.