Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 18:50USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Статьи газеты «Мир новостей»

Аверин собрался в поп-звезды

15 мая 2013
hits 1154

Пример «Двух звезд» оказался заразительным - олку поющих актеров все прибывает. Вот и знаменитый Глухарь Максим Аверин решил запеть.И не просто запеть, а записать сразу несколько дисков.

Еще в начале года Максим поделился со своими поклонниками, что намерен серьезно заняться певческой карьерой. Теперь же планы приобрели вполне конкретное очертание. Звезда сериала рассказал, что готовится выпустить сразу три диска. На одном из них будут стихи в исполнении Аверина, на другом - шлягеры из любимых советских фильмов, а на третьем - песни известного композитора Лоры Квинт. И работа с автором многих популярных хитов Ларисы Долиной, Валерия Леонтьева и Аллы Пугачевой уже в полном разгаре. На днях Максим радостно сообщил об этом в своем твиттере:

- Сегодня прекрасный день! Начали с Лорой Квинт записывать песни для будущей пластинки. Записали сегодня потрясающий романс! Ура! Лора - гений!!! Готовы к работе 13 композиций. А там посмотрим!.. С таким опытом, думается, телешоу «Две звезды» оторвет Аверина с руками и ногами, а там, глядишь, и в поп-звезды путь недалек. А что, у Максима получится!

Ирина Иванова

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1154
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Почему прокатили Пенкина? Далее в рубрике Почему прокатили Пенкина?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.