Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 17:55USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Царей ищут в провинции

14 мая 2013
hits 1180

Летом Первый канал отметит 400-летие правления династии Романовых 8-серийным телепроектом. Царей обещают показать всех - получится по 20 минут на самодержца.

В общем-то не густо, однако производители сериала уверяют, что расскажут всю историю царского рода - школьникам, наверное, на радость. Зрелище представит собой симбиоз игрового кино и документального - с хроникой, закадровым повествованием и исторической справкой.

А вот так называемых звезд в сериале не будет. Как, впрочем, и пластического грима. Актеров искали в провинциальных театрах и отдавали предпочтение только тем, кто имеет портретное сходство с реальными персонажами. По этой, мол, причине «должность» Петра Первого по-прежнему вакантна - не нашли пока двойника, хотя съемки уже в самом разгаре. А Елизавету, которая считается самой красивой русской императрицей, отыскали в Орле. Актриса Ирина Агейкина, как говорят, не верит собственному счастью. Прежде играла в основном доярок да свинарок - и вот, понимаешь, до царицы доросла! 

Ирина Иванова

Просмотров: 1180
Поделиться
Россия не верит в Дину Далее в рубрике Россия не верит в Дину


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.