Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 05:21USD 57.63 +0.4037EUR 62.26 +0.5391
Статьи газеты «Мир новостей»

Машкова «женили» рано

8 мая 2013
hits 1454

Не так давно СМИ сообщили радостную весть: секс-символ отечественного кино Владимир Машков женится. Причем повторно на своей бывшей (третьей по счету) жене.

 

Актер не спешил подтверждать или опровергать написанное, но вот наконец решился.

Как рассказал нам Владимир, о собственной скорой свадьбе он сам узнал из популярного журнала и был весьма озадачен. Ведь в заметке о намечающемся брачном союзе фигурировали некие близкие друзья Машкова, которые якобы поделились радостной вестью.

- У меня нет друзей, которые могли бы рассказывать другим о моей личной жизни. Таких не было, нет и не будет, - сказал как отрезал знаменитый актер.

А на прямой вопрос «Так женитесь или пока нет?» Машков ответил с помощью стихов Александра Сергеевича Пушкина:

- «И опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг»... Я уже не реагирую на фантазии журналистов. Придумывают, сочиняют, даже не задумываясь о том, что это неправда. Поместили бы в рубрику «Уголок фантазий», и все было бы понятно.

В настоящее время Машков снимается в фильме Андрея Малюкова «Пророк беды». Играет Григория Распутина - весьма любвеобильного, кстати, товарища. Среди партнерш Владимира немало очаровательных актрис. Может, на съемках он и найдет свою очередную судьбу?..

 

Элеонора Флерова

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1454
Поделиться
Следующая новость Пугачева думает вернуться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.