Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 09:14USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Статьи газеты «Мир новостей»

Почему убрали Зеленского?

7 мая 2013
hits 9845

Замена ведущего в программе «Прямой эфир» на канале «Россия» тянет на сенсацию. Слишком неожиданно и быстро произошло - место Михаила Зеленского вдруг занял Борис Корчевников.

 

В том, что это случилось перед праздничной неделей, просматривается определенный умысел: официальных комментариев не получить (пресс-служба тоже отдыхает), раздувать шум не будут, а за праздники зрители уже привыкнут к новому лицу эфира.

Любопытно, что первым новость сообщил в своем твиттере главный конкурент передачи Андрей Малахов.

«Говорят, Зеленский уходит, не знаю, правда ли», - вечером 1 мая закинул «информационную удочку» самый говорливый ведущий российского ТВ.

Почему убрали Зеленского? Сможет ли Корчевников внести в ток-шоу новые краски и поднять рейтинг? Эти вопросы сейчас волнуют и зрителей, и сотрудников проекта.

- Те, кто готовит передачу за кадром (это большая команда), Мишей были недовольны, - рассказала нам редактор программы. - При всей симпатии к нему как к прекрасному человеку, ведущий он откровенно плохой - просто не тянул, проваливал темы. Мы работали не меньше и не хуже, чем сотрудники Андрея Малахова.

Борис Корчевников

Но в «Пусть говорят» - накал, эмоции, градус (а без этого ток-шоу не живет). А у нас - какой-то вялотекущий спектакль, во время просмотра которого можно уснуть. Часто Миша даже забывал задать героям самый главный острый вопрос (хотя все они были прописаны в сценарии), ради которого все в студии и собрались. Ведущий ток-шоу - это все-таки отдельная профессия, там не должно быть флегматиков. Мы жаловались начальству - бесполезно. Ответ один: занимайтесь своими делами. Миша и сам, к его чести, все понимал. Говорил: вы правы, это не мое, но я, мол, человек подневольный - меня назначили, вот и работаю как могу.

 Видимо, высшее руководство все-таки услышало «ропот в рядах».

Никакого большого скандала, предшествующего уходу Михаила, как заверила наша собеседница, не было. Руководство договорилось с Зеленским полюбовно - он возвращается в «Новости», а «Прямой эфир» выходит с новым ведущим. Если Корчевников не потянет, Михаила можно вернуть обратно. А потом, может быть, попробовать кого-то нового. Пока не найдут «своего Малахова».

Немного о Борисе Корчевникове. Ему 30 лет, планировал стать актером, однако экзамены в театральном институте провалил, окончил журфак МГУ. Впрочем, позже он успел сыграть одну из главных ролей в сериале «Кадетство» на СТС.

В качестве журналиста начинал в программе «Намедни» у Леонида Парфенова. Как отмечают многие, очень любил красоваться в кадре. По словам одного из продюсеров «Намедни» Николая Картозия, «ребята шутили, что Боря не снимает свои сюжеты, а снимается в них». Одним словом, артист. Вел программы «История российского шоу-бизнеса» и «История российского юмора» на том же СТС. Стал героем скандала, сняв фильм «Не верю!» для НТВ - о гонениях на русскую православную церковь.

Борис убежден, что ради «хорошей картинки» и информации все средства хороши. Может быть, «Прямой эфир» - это как раз его?

Марта Черемнова

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 9845
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Старики» не стареют! Далее в рубрике «Старики» не стареют!


Загрузка...
Комментарии (13)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.