Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 03:24USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Статьи газеты «Мир новостей»

Симоньян перестала «заниматься ерундой»

7 мая 2013
hits 1380

А вот другая ведущая канала - Маргарита Симоньян - в новом телесезоне, наоборот, не появится. Правда, в данном случае причина куда более приятная - «железная леди» ждет ребенка.

 

«Мы с мужем невероятно счастливы! Стану мамой осенью. В декрет пока не собираюсь, планирую еще поработать», - поведала своим интернет-друзьям Симоньян.

Маргарита с 2005 года живет в гражданском браке со своим коллегой Андреем Благодыренко и не раз сокрушалась по поводу отсутствия детей:

- Мои краснодарские сестры смотрят на меня с сочувствием и презрением, потому что у них в 18 лет было уже по трое, а мне за 30 - и ни одного. По их мнению, я занимаюсь ерундой и называю это карьерой...

Теперь сестры Риты могут успокоиться. А телеканал НТВ с легкой душой закрыть не оправдавшую себя программу - повод-то имеется «железный».

Максим Неверов

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1380
Поделиться
Дуня Смирнова стройнеет не на глазах Далее в рубрике Дуня Смирнова стройнеет не на глазах


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.