Сегодня 18 января 2017 г., среда, 23:25USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Статьи газеты «Мир новостей»

Морская душа

7 мая 2013
hits 874

Не стало контр-адмирала Бориса Громакова

 

О таких людях говорят: «морская душа». На флот пришел в 18 лет, службе в ВМФ отдал 36 лет жизни, пройдя путь от матроса до контр-адмирала. Но и сойдя на берег, с флотом не порвал - вся его дальнейшая работа была так или иначе связана с ВМФ. Борис Александрович принимал активное участие в подготовке программ, посвященных 300-летию Российского флота, был избран в Верховный совет старшин Российского морского собрания. Родина по достоинству оценила труд Бориса Громакова - он был награжден орденами «Знак Почета», Красной Звезды. Борис Александрович - кавалер международного ордена Св. Константина Великого.

Борис Громаков прожил яркую, насыщенную событиями жизнь, он был отзывчивым человеком и прекрасным другом. Мы будем всегда помнить его.

 

Коллектив
«Мира новостей»

Просмотров: 874
Поделиться
Московские власти позаботились о летнем отдыхе детей Далее в рубрике Московские власти позаботились о летнем отдыхе детей


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.