Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 23:34USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Воробьева хотели убить за гадкий характер

30 апреля 2013
hits 1478

Алексей Воробьев так и не прилетел из Америки на премьеру фильма с собой в главной роли. Врачи не отпустили или на то были какие-то иные причины - сие пока неизвестно.

Тайной, покрытой мраком, по большому счету остается и нашумевшая история с аварией. Которая между тем на премьере получила неожиданное продолжение.

Пользуясь отсутствием Леши, актеры, снимавшиеся с ним в русской версии «Индианы Джонс», неожиданно разоткровенничались. И больше всех преуспела в этом исполнительница главной роли Эльвира Ибрагимова.

- Я никогда не видела такого капризного артиста, - призналась нам актриса. - Воробьеву не нравилось все. Он делал замечания мне, режиссеру, у него по каждой мелочи было свое собственное мнение, всегда идущее вразрез с общепринятым. В результате мы разругались так, что поняли: если не будет подписан пакт о ненападении, кто-нибудь из ребят его просто убьет! Тогда мы сели и договорились с Лешей, что нам осталось вместе находиться совсем немножко и надо найти хоть какие-то способы сосуществования. Самое интересное, что после этого действительно что-то изменилось, он даже стал помогать мне в чем-то...

Однако Эльвира кое о чем все же умолчала. По рассказам очевидцев, отношения с актрисой у строптивого мачо развивались гораздо ярче. И от ненависти до любви один шаг был сделан очень скоро. Воробьев, как говорят, не смог устоять перед строптивой татарской красавицей. Особенно поспособствовала этому сцена, в которой Леша и Эльвира, абсолютно голые и примотанные друг к другу скотчем, бултыхались в холодной воде осеннего крымского озера.

- Мы просто... грелись друг о друга, - стыдливо опуская глаза, прокомментировала пикантный эпизод актриса.

Кстати, на восточную красавицу не один Воробьев глаз положил.

- Я, когда приехал на съемки в Казань и увидел Эльвиру, первым делом спросил: ты замужем? - рассказал нам другой участник съемки, женатый, между прочим, Гоша Куценко. Она: «Собираюсь». «Ну слава богу! - отреагировал я. - Тогда будем дружить».

Но Воробьев, в отличие от Гоши, свободен как ветер. Только где теперь этот «ветер» бродит - вот вопрос, который волнует не только красавицу Эльвиру.

Е. М.

Просмотров: 1478
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Лариса Долина покидает эстраду Далее в рубрике Лариса Долина покидает эстраду


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.