Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 02:56USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Михайлов засудил обидчиков

30 апреля 2013
hits 1048

Неплохой подарок на день рождения сделал себе Стас Михайлов (27 апреля певцу исполнилось 44 года). Известный своей страстью к сутяжничеству, популярный исполнитель выиграл сразу два судебных иска.

По первому Стас получил моральное удовлетворение - на Украине приостановили демонстрацию фильма «Дублер», к которому у шансонье было много претензий. Напомним, едва ли не главной идеей картины являлась пародия на Михайлова - веселая, в общем-то, но певца она явно не рассмешила. Стас буквально забросал судебные инстанции исками. Под ударом оказались создатели, кинопрокатчики и даже телекомпания НТВ, которая показала передачу с участием Александра Реввы в гриме героя по имени Михаил Стасов. Параллельно юристы артиста обратились в суды государств постсоветского пространства, в которых фильм «Дублер» также находился в прокате. Первая ласточка прилетела с Украины, но еще не вечер - Михайлову явно не до шуток.

В этом, например, смогла убедиться предпринимательница из Нижнего Тагила Елена Гапонова. Всем известно о бескорыстной любви российских женщин к Михайлову. Но Елена любила Стаса за деньги, в смысле - незаконно распространяла аудиозаписи с его песнями. Теперь будет вынуждена выплатить любимому исполнителю 110 тысяч рублей. Пустячок, конечно, для весьма состоятельного певца, но все же приятно.

 

М. Н.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1048
Поделиться
Вайкуле сбежала от Крутого Далее в рубрике Вайкуле сбежала от Крутого


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.