Сегодня 18 января 2017 г., среда, 11:12USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Статьи газеты «Мир новостей»

Гребенщикова открестилась от отца

30 апреля 2013
hits 1284

На одном из недавних кинофестивалей старшая дочь культового музыканта, популярная актриса Алиса Гребенщикова, рассказала о своих сложных отношениях  с отцом.

В Гатчине, общаясь с местными школьниками, Алиса призналась, что у нее нет почти ничего общего с отцом, даже в детстве ей больше нравились песни группы «Алиса», а не папины. Вообще о легендарном БГ актриса говорила весьма раздраженно.

- Отец создал для себя отдельный мир и живет в нем. Это даже не пространство, а космос. Он занят только своими делами. Все остальное, в частности я, его не интересует. В лучшем случае граничит с его интересами. Вообще иногда лучше любить на расстоянии. Музыка существует сама по себе, артисты - сами по себе. Незачем знать, какой артист в быту, как он ругается, дерется и пьет. Это мешает воспринимать его музыку...

Между тем участники и зрители фестиваля обратили внимание на то, как подает себя в обществе Алиса. На просмотры фильмов взрослая, в общем-то, девушка (летом ей исполнится 35) приходила в платьицах, больше напоминающих школьную форму старого образца, со сцены выступала от лица юного поколения, тинейджеров.

Известный питерский психосексолог Игорь Князькин охарактеризовал такое самовыражение актрисы подростковым синдромом недолюбленности.

- Если такого взрослого, умного, талантливого человека недолюбили в детстве, он и впоследствии будет ощущать свою подростковую пубертатность и подсознательно искать любви и признания со стороны людей старше себя, - утверждает сексолог.

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1284
Поделиться
Пугачева призналась в грехе Далее в рубрике Пугачева призналась в грехе


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.