Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 15:41USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Статьи газеты «Мир новостей»

Светлаков мучает украинцев

30 апреля 2013
hits 1271

Неугомонный Сергей Светлаков все-таки надеется стать успешным бизнесменом. После того как прогорели и закрылись его магазины необычных подарков, голубоглазый блондин решил стать ресторатором.И не где-нибудь, а в Киеве.

Как рассказали нам очевидцы, в столице Украины полным ходом идет строительство нового общепита... почему-то узбекской кухни. Пример Ани Лорак, которая недавно прикрыла свой ресторан из-за нерентабельности, Светлакова не смутил - он полон самых радужных надежд относительно перспектив своего заведения. Даже слоган уже придумал: «Съел манты - переходи на ты!»

А вот кто уж точно недоволен начинанием веселого и находчивого россиянина, так это жильцы дома, где сейчас идут отделочные работы.

- Находиться в квартире уже два месяца вообще невозможно! - жалуются киевляне. - Мы просто не слышим друг друга, ребенок вообще не может спать! Конечно, Сергей - известный артист, но нельзя же так!

Впрочем, Сергей так не считает. Он серьезно вложился в новый проект - по оценкам киевских рестораторов, заведение обошлось телеведущему в два с половиной миллиона долларов, и отступать он не намерен. Так что соседям с Незалежной придется малость потерпеть.

Екатерина Маслова

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1271
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Алла устала! Далее в рубрике Алла устала!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.