Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 09:05USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Аниту Цой подвела маска

30 апреля 2013
hits 1323

Успех в программе «Один в один» сыграл с Анитой Цой злую шутку - из-за серьезных нагрузок организм певицы дал сбой и она угодила в больницу. 

КСТАТИ
Среди артистов растет недовольство популярным телешоу. О том, что Александр Серов собрался судиться с проектом из-за пародии на него, мы уже писали. А теперь и Николай Басков высказал свое фи: - Мне не понравилось, как Пенкин изобразил меня. Он все пародии делает, совершенно не любя своего героя. Это большой минус.

Причиной недомогания, как выяснили медики, стала острая аллергия, возникшая из-за постоянного использования грима. Анита каждый раз пыталась добиться максимального сходства с героями своих пародий, а это, учитывая специфическую внешность певицы, не так уж просто, тем более что и роли певица выбирала практически противоположные: от рэпера Тимати до Дайаны Росс, от Леди Гага до Эдит Пиаф.

Как говорят, болезнь Аниты сопровождалась высокой температурой, приступами рвоты, а все тело покрылось красными пятнами. В результате обследования медики поставили диагноз: аллергический контактный дерматит. Причиной столь резкого ухудшения самочувствия стала аллергическая реакция организма на специфические компоненты и препараты, которые входят в состав пластического грима.

Из-за своего недомогания певица пропустила несколько важных для себя мероприятий, отменила выступление в Санкт-Петербурге. Однако к следующей записи популярной программы оказалась готова. Правда, по части грима сделала себе послаб­ление - изобразила своего однофамильца Виктора Цоя. Кардинального перевоплощения в данном случае не потребовалось.

 

Ирина Иванова

Фото PHOTOXPRESS

Просмотров: 1323
Поделиться
Следующая новость На РЕН ТВ раскроют тайну


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.