Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 21:04USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

На РЕН ТВ раскроют тайну

30 апреля 2013
hits 1422

Телеканал покажет «другую» Москву, скрытую от посторонних глаз. Съемки сериала «Тайный город» по нашумевшему роману Вадима Панова в самом разгаре.

Телесериал «Тайный город» основан на цикле фантастических романов российского писателя Вадима Панова, рассказывающих о «другой» Москве, где параллельно с нашей реальностью обитают последние представители давно исчезнувших цивилизаций. Согласно сюжету, уже несколько тысяч лет на территории Москвы существует еще один город - тайный. В нем живут те, кто задолго до людей правил городом.

Главных героев ждут невероятные приключения: драки, погони, чудесные превращения, борьба за власть и любовные истории. Кстати, актерский состав сериала можно назвать исключительно звездным: Павел Прилучный, Михаил Полицеймако, Александра Флоринская, Игорь Жижикин, Михаил Горевой... Но главным сюрпризом стало появление на съемочной площадке Дарьи Сагаловой, которая ранее не была заявлена в списке исполнителей. Как рассказала нам Дарья, которая сыграет девушку главного героя, изначально она боялась сниматься в фэнтази, потому что этот жанр очень сложный по части спецэффектов. Но, посмотрев уже отснятый материал, с удовольствием приняла приглашение продюсеров.

Кстати, съемки идут под чутким взором автора - Вадим Панов лично контролирует процесс и не скрывает своего удовлетворения от увиденного.

- Работа над сериалом идет очень скрупулезная и профессиональная, есть огромное желание не просто сделать сериал, а сделать очень хорошо, и это обстоятельство не может не радовать.

 

Ирина Иванова

 

Просмотров: 1422
Поделиться
Андрей Чернышов: «Уже готов остепениться» Далее в рубрике Андрей Чернышов: «Уже готов остепениться»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.