Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 07:04USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Агурбаш сгубила песня?

24 апреля 2013
hits 1467

Неожиданное продолжение получила история громкого развода Анжелики Агурбаш. В том, что союз певицы и «колбасного короля» распался, теперь многие склонны винить молодую сериальную актрису Марину Орлову.

Нет, эффектная блондинка не отбивала мужа у Анжелики. Она, будучи также поэтессой, написала для певицы песню «Я стану сильной без тебя». С которой в общем-то и начался разлад в благородном и таком, казалось бы, благополучном семействе. Неожиданно все пошло как по нотам. Точнее - по строчкам песни.

Марина Орлова
Марина Орлова в шоке

- Песню для Анжелики мне заказал композитор Виктор Чайка, бывший зять ее теперь уже бывшего мужа, - рассказывает Марина. - Сначала я хотела отказаться, думала: она же состоятельная взрослая женщина, живет в другом мире, нежели я, - что я могу ей написать такого, о чем бы она спела от своего имени? Открыла интернет, решила посмотреть о ней какую-то информацию... И когда увидела ее фотографию, у меня эти строчки просто пронеслись перед глазами: «Я стану сильной без тебя, я все смогу начать с нуля... Тебе отвечу невзначай: «Прощай!» Анжелике песня сразу понравилась. Что тоже удивительно, ведь у них с мужем на тот момент были идеальные отношения! Все теперь спрашивают меня: знала ли я? Да откуда могла знать, что произойдет у нее в жизни через полгода?!

Анжелика не склонна винить во всех бедах Орлову - у нее сейчас новая жизнь, назад певица старается не оглядываться. А вот сама Марина явно пребывает в смятении.

- Я уже боюсь своих песен, - признается актриса. - Потому что они действительно сбываются, и иногда не так, как хотелось бы. Например, сочиняла песню «Ревность», где сравниваю ревность с тяжелой болезнью. А через день меня забрали в больницу...

Елена Баталина

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1467
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Охлобыстин дошутится! Далее в рубрике Охлобыстин дошутится!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.