Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 01:23USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Охлобыстин дошутится!

24 апреля 2013
hits 1349

Актер и священнослужитель Иван Охлобыстин за кулисами церемонии вручения кинопремии «Жорж» раскрыл тайну нового скандала вокруг своего имени.

Как рассказали очевидцы, Иван признался, что его недавно высказанное желание соблюдать целибат, не вступая в интимные отношения со своей супругой, всего лишь шутка, которую приняли за чистую монету.

Любитель таких шуток и розыгрышей Охлобыстин решил в очередной раз проверить, как относятся к нему друзья и коллеги и кто из них обладает чувством юмора, а у кого оно напрочь отсутствует. Только ведь и это признание, прозвучавшее за кулисами премии, тоже может быть очередной шуткой. Похоже, актер-батюшка, заявлявший полтора года назад о желании баллотироваться в президенты России, а потом признавшийся, что пошутил, опять заигрался. Как считают психологи, у Охлобыстина проблемы с самоидентификацией личности. Не исключено, что следующим шагом станет объявление себя инопланетным существом: мол, именно поэтому земляне его и не понимают.

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1349
Поделиться
Стоцкую унизили в «Чикаго» Далее в рубрике Стоцкую унизили в «Чикаго»


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.