Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 16:39USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

«За Валерию отвечу так, что мало не покажется!»

24 апреля 2013
hits 1583

Бедная, бедная Валерия. Получила звание народной артистки, такая радость, можно сказать. А народ - тот самый, которого теперь она артистка, - почему-то злобствует. Первой усомнилась в «народности» Валерии вездесущая Собчак, за ней Распутина. Ну и пошло-поехало...

Последние несколько дней супруг певицы Иосиф Пригожин с компьютером в обнимку разве что не спит. Он, как муж, ну и просто благородный рыцарь, принялся поющую женушку защищать. Да так рьяно, что добился обратного эффекта - злобных и ироничных подначек в адрес свежеиспеченной народной день ото дня становится все больше. Ему бы промолчать, остановиться-оглянуться - глядишь, все бы и стихло. Но нет, не таков Пригожин. И в этом, в сущности, его прелесть и колорит.

Собчак написала: «Певица Валерия на днях стала народной артисткой Российской Федерации. Связан ли этот факт с политическими выступлениями певицы и ее «доверенным лицом»? Конечно нет, что вы, как вам не стыдно!»

Иосиф разразился гневной отповедью. Начал с легенького: «Ты поработай более 20 лет, может быть, и тебе дадут». Постепенно разошелся, разгорячился и выдал на-гора: «Как Вам удается оставаться девственницей после 8-го аборта? Связано ли это с дружбой с Навальным?.. Ей повезло, что у нас Путин президент, а не я, например. Я бы уничтожил ее, камня на камне бы не оставил, такие люди не должны находиться рядом с нами в обществе».

Такие резкие слова - как красная тряпка для «быков» интернет-сообщества, любого поднимут на рога. И теперь уже Пригожину приходится защищать честь супруги и отбиваться не от одной Ксении Анатольевны, а от сотен или даже тысяч ее злобных и насмешливых последователей. Зачем ему это нужно?

- Если это акция против Валерии, то это акция неудачников, - заявил в интервью «МН» Иосиф Пригожин. - У нас против успешных людей всегда возникают акции. Против людей, которые умеют побеждать, умеют что-то делать, умеют работать. В отличие от Ксении Анатольевны, у которой был всем известный папа, я вырос как детдомовский мальчик, на улице практически. Я этого не стесняюсь и не стеснялся никогда. И всего, что имею сегодня, я добился собственными силами, так же как и Валерия, нас никто никогда не лоббировал и никто никуда не проталкивал. Это звание Валерия ждала 20 лет. Так, на всякий случай. Спела не одну сотню песен. И ни один человек не имеет права усомниться в ее заслугах. А эта акция, если она существует, скорее всего связана с нашим политическим выбором. Ксения Анатольевна считает, что мы продались власти, а я могу сказать, что мы никогда и не скрывали своих симпатий. Каждый человек имеет право на выбор, и у нас есть своя позиция. Просто она расходится с позицией тех людей, которые хотят что-то поменять, я бы даже сказал, захватить. С позицией Собчак, например, которая когда-то появилась в Москве, ее пропихивали везде, кормили с руки, а потом она в эту руку плюнула.

- Да бог с ней, с Собчак. Почему ее слова так активно подхватил народ, почему звание Валерии вызвало столько желчи?

- А у нас, извините за выражение, любят подхватить чью-либо какашку и размазать ее по всем стенам. Не Ксения, не я, не эти комментаторы заслужили звание - это Валерия заслужила. Она воспитывает детей в духе патриотизма, ведет достойный образ жизни, замечательно выступает, собирает залы. Скажите, пожалуйста, вы хоть раз видели Валерию, задействованную в каких-то скандалах, интригах, сплетнях? Да ни фига! Я могу кому-то не нравиться. Но я вам так скажу: я не стодолларовая бумажка, чтобы нравиться всем.

- Так если бы хоть разок промолчали, если бы на слово Собчак не отвечали бы своими десятью, глядишь, и стихла бы эта волна негатива.

- А я - мужчина. И имею право на свою позицию жизненную. Неужели лучше молчать и глотать все то, что тебе плюют в лицо? И если мою женщину будут обижать, я молчать не буду. Я отвечу так, что мало не покажется. А то, что получаю на свои слова какие-то негативные отклики, так ничего страшного. Самое плохое в жизни - это некролог. А так - говорите про меня все, что хотите...

Максим Неверов

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1583
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Экстрасенс русской песни Далее в рубрике Экстрасенс русской песни


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.