Сегодня 22 мая 2017 г., понедельник, 18:23USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Статьи газеты «Мир новостей»

«Большую разницу» могут закрыть

23 апреля 2013
hits 1968

Программу «Большая разница» на Первом в новом сезоне, скорее всего, закроют.

Официального решения о закрытии проекта, правда, пока нет, но об этом вовсю говорят артисты. Так, например, яркая юмористка Светлана Галка на днях проговорилась: перспективы у передачи незавидные, канал с ней хочет распрощаться.

Среди возможных причин - низкие рейтинги. Зрители потеряли интерес к программе, из которой продюсеры давно уже выжили почти всех звезд пародии: предлагали им кабальные условия работы, но артисты не захотели быть «куклами карабасов-барабасов».

Обновленная «Большая разница ТВ», на которую делали большие ставки, идет со скрипом. Причина та же - не хватает молодых талантов. Слухи о жадности и дурном отношении распространились, и молодые-талантливые не торопятся предлагать свои услуги. Нет артистов - нет зрителей. Нет зрителей - и рекламодатели из проекта бегут.

Чем заменят «БР» в эфире, пока неясно. Хотелось бы - достойным и качественным юмором. Но вряд ли стоит надеяться на чудо.

 

Марта Черемнова

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1968
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Якубович на распутье Далее в рубрике Якубович на распутье


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.